Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stimmiges Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stimmiges Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnisses. Einzigster Minuspunkt ist die Sauberkeit des Zmmers. Das Essen war ausgewogen und vielfältig. Das Personal war aufgeschlossen und sehr freundlich. Die zentrale Lage des Hotels und die Busanbindungen waren hervorragend. Ca. 2 min. zum Strand.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jeder Zeit wieder
Auch bei unserem 7. Aufenthalt hier fühlten wir uns gut aufgehoben. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und die Nähe zum Strand überzeugen uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste seit 14 Jahren und sind sehr zufrieden. Der Erholungswert ist sehr gut. Der Umgang mit den Gästen ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Umgebung des Hotel ist sehr schön.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr tolles Hotel für 3 Sterne
Zuerst: Wir mussten die erste Nacht im Schwesterhotel Ferrer Concord (200m entfernt) verbringen da unser Zimmer noch belegt war. War natürlich erstmal ärgerlich, aber das Zimmer dort war gleich dem Zimmer was wir einen Tag später bezogen hatten. Als Entschädigung dafür bekamen wir den Safe gratis (sonst 2,70€ p.Tag). Dann zum Zimmer: Für 2 Personen völlig ausreichend! Wir hatten ein Standart-Zimmer ohne Meer oder Poolblick. Dennoch konnte man vom Balkon aus das Meer sehen. Bzgl der Sauberkeit konnten wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel. Gerne wieder
Nicht drei Sterne, sondern vier! Wir kommen wieder :-) Der Spa Bereich ist echt super. Das Personal spricht perfekt deutsch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes hotel , essen ist sehr lecker, was man verändern könnte wäre eine minibar auf den zimmern sonst ist alles super toll. Sehr zu empfehlen vor allem animation ist sehr gut . Fahre jeder Zeit wieder da hin
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist 4 Sterne wert!
Als all-inclusive Gast kann man hier eine Woche wunderbar entspannen. Pool, Spa-Bereich, Terrasse, Balkon oder Strand (ganz in der Nähe) bieten dazu viele Möglichkeiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Buffets sehr vielfältig, vorallem an den Themenabenden! Tagsüber gute Bus/Zuganbindung ins Zentrum oder Ausflüge über die Insel. Ideal für Paare + Familien mit Kleinkindern. Für Jugendliche und Singles bietet der Ort wenig Night-life-Möglichkeiten.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchweg positiver Urlaub!
Gutes Hotel mit allem drum und dran. Bestens geeignet für Sport, Baden und Familien mit Kindern. Sehr gute anhängige Fahrradstation (gegenüber). Kleine Kritikpunkte sind beim Essen der Automatenkaffee, die "Matroseneier" zum Frühstück und Fisch und Fleisch sind ständig viel zu durchgebraten. Aber trotzdem ist das sehr umfangreiche vielseitige Essen OK. Wir würden jederzeit gerne wieder buchen. Zeitraum: 10 Tage im Oktober 2013.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Ferrer Janeiro - Immer Ferrer Janeiro!!!!
Das Hotel liegt in Son Baulo etwas außerhalb von Can Picafort und verfügt über ca. 250 Zimmer, welche in Standardzimmer und Superior Zimmer unterteilt sind. Bei den Superior Zimmer kann man bei der Buchung zwischen Standard und Meerblickzimmern wählen. Sauberkeit wird hier im gesamten Hotel groß geschrieben, egal ob Zimmer, Restaurant, Bar oder Außenbereich alles ist tip top. WiFi ist im unteren Barbereich kostenlos, für eine Woche WiFi aufs Zimmer muss man 2 €/Tag bezahlen. Es gibt hier AI sowie HP. Zu unserer…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Erholungsurlaub für Groß und Klein
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein! Im Restaurant / Barbereich im Erdgeschoss waren mehrere Sitzmöglichkeiten, in denen WLAN umsonst genutzt werden konnte.