Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum gelungener Sommerurlaub
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gern wieder
Wir würden gern wiederkommen. Animation ist sehr gut. Man kann hier viel unternehmen. Wir würden gern wiederkommen. Animation ist sehr gut. Man kann hier viel unternehmen.
Das Hotel hat am Anfang einen guten Eindruck gemacht, welcheb das Zimmer kaputt gemacht hat.
Die Zimmertür ging nur sehr schwer zu, fast schon mit Gewalt. In der Toilette sowie dusche waren noch Spuren vom vorgast, im Zimmer lag Dreck und die Tagesgeld auf dem bett roch muffig und benutzt. Außerdem waren die Wände so dünn das man selbst nachts das schnarchen des Nebenzimmer gehört hat und die Lautstärke einer Klassenerhalt geähnelt hat.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir genossen einen schönen Urlaub im Ferrer Janeir
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, welches wir wieder buchen würden! Sehr freundliches Personal! Sportbad und Spa/Wellnessbereich bestens! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen! Wir genossen einen schönen Urlaub im Ferrer Janeiro!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Meca ist der Beste
Alles super. Tolle Animation. Vielseitiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Zu wenig Aschenbecher am Pool. Ablage im Bad zu Klein. Meca ist der Beste ;D