Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel mit sehr leckerem Essen!
Gutes Familienhotel mit sehr leckerem Essen! Zeitfenster für Reinigung viel zu lang (8-16 Uhr) Essenangebot wunderbar Sehr hellhörig am Treppenaufgang (Zimmer)
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gelungen
Alles richtig gemacht. Es hat uns sehr gefallen. Das ausgefallene Sportprogramm war wie für uns gemacht. Die Animation und die abendliche Unterhaltung lies uns keine Langeweile aufkommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Echt Super gelungener Urlaub
Wir waren 9 Tage im Ferrer Janeiro und es war ein super Urlaub. Bestes Wetter, tolle Anlage, tolles und sehr nettes Personal genau wie das Animation's Team, ein Lob von uns an Sie/Euch alle. Wir haben uns die 9 Tage über Pudel wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt und die Leute, die bei dem Hotel denn doch was zu meckern haben, da würde ich mich an deren Stelle fragen, was man selber wohl falsch gemacht hat. Das einzige was wir beim nächsten mal besser machen wollen, ist All in zu buchen, da wir (Abends) denn…
Morgaine(14-18)Deutschland
Gut
Ein sehr sauberes Hotel, mit Unterhaltung und vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Handtücher fusseln. Es ist laut, da viele Gäste da sind, aber so wenig Platz ist. Trotzdem zufrieden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall 4 Sterne !!
Super Hotel, Essen gut, strandnah. Zimmer sauber, Animation gut, Wellness gut. Familienfreundlich. Auf jeden Fall 4 Sterne!! Geburtstag unserer Tochter einfach Top!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub - einfach die Seele baumeln lassen
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit war wieder super. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Uns hat der Aufenthalt im Hotel & Spa Ferrer Janeiro sehr gut gefallen. Herzlichen Dank an das freundliche Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick im 1. Stock zur Straße. Eine große Palme bot uns Schutz und Schatten und somit hat uns die Straße für die Zeit auf dem Balkon nicht gestört. Die Pool-Anlage ist schön groß, terassenförmig angeordnet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Diesen haben wir nicht genutzt. Ein besonderes Lob auch an die Küche.…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Hotelpersonal
Sehr freundliches Hotelpersonal, kreative Animationen mit super freundlichem Personal, die für jeden Spass zu haben waren. Unbedingt weiter zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles 3-Sterne Hotel mit 4-Sterne Service
Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Jeder hat ein freundliches Wort und immer ein Lächeln für die Gäste. Alle Mitarbeiter und das Animationsteam haben uns diesen Urlaub bis zum letzten Tag geniessen lassen. Wir kommen wieder, ganz sicher!!!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung Ferrer Janeiro
Das Ferrer Janeiro ist ein Hotel der gehobenen Klasse! Es gab in den 10 Tagen keinerlei zu bemängeln! Sauber, faire Preise, freundliches Personal und eine gute Umgebung die nicht zu laut, aber auch nicht zu fad ist. Einziges Manko: der Strand, welcher unweit entfernt ist, war etwas klein! Wer also "Banane" oder Schlauchboot fahren will, muss 500m weiter in den Ort reinlaufen ... Das Ferrer Janeiro würde ich jederzeit und jedem weiterempfehlen!!!! (WLAN sogar im Zimmer ;) )