Super freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren zum wiederholten Mal zum Radfahren im Janeiro und schätzen das sehr gut geführte Hotel - neben der guten Lage ist auch besonders die ausgesprochen freundlichen Athmosphäre und das ausgezeichnete Essen hervorzuheben!!!
Wir freuen uns schon auf des nächste Mal!!!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hat uns sehr,sehr gut gefallen
Wir sind viel unterwegs und dieses Hotel gehört was Sauberkeit, Abwechslung beim Essen zu denen die wir bestimmt mal wieder Buchen werden. Besonders hat uns gefallen da es jeden Tag Fisch gab
Ein wunderschöner Urlaub als Paar wie auch als Familie
Wir waren als Paar im Ferrer Janeiro und hatten einen sehr schönen Urlaub.Es war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub.Die Animation mit Steffen,Mike und Danny war sehr gut, da sie stets hilfsbereit waren und immer für Abwechslung gesorgt haben.Uns ist außerdem aufgefallen, dass das Animationsteam sehr Kinderfreundlich war und sie von morgens bis abends beschäftigung hatten, sodass die Eltern auch Zeit für sich hatten.Zum Essen kann man eigentlich nur eins sagen.. fantastisch!!!Das gleiche gilt für das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel int sehr ruhiger Lage!
Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Deutsch Kenntnisse waren Super. Toller Pool und Wellness Bereich. Allinklusiv ist zu empfehlen, da bei Halbpension keine Getränke in begriffen sind (Nur Kaffee und Saft zum Frühstück). Uns hat der Urlaub sehr gut Gefallen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Lage des Hotels in der Bucht von Son Baulo, der Strand ist in Ordnung, aber bei weiten nicht so schön wie 2-3km weiter westlich von Can Picafort und bis zum Mittelpunkt des Ortes wo was los…
Für Familien ideales Hotel im Hinblick auf Preis und Leistung mit witzigen Kinderanimationen, nettem Welnessbereich und sehr gutem abwechslungsreichen Buffet, sowie kurzer Entfernung zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr als Durchschnitt
Das Hotel ist schon ok, vorausgesetzt, die Erwartungen sind nicht zu hoch. Unser Zimmer war als Paar mit einjährigem Kind viel zu klein. Sauberkeit und Zustand sind ok. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Urlauber unterschiedlicher Alterstufen, die teilweise scheinbar eher der Unterschicht zugehörig sind. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Animation bis 24 Uhr super laut und absolut nervtötend.
Mein Tipp für alle Buchungswilligen:
Dieses Hotel ist ok wenn:
- ihr Remmidemmi rund um die Uhr braucht
- keine…
Größe des Hotels war gut.Hotellobby war mit alten Möbeln ausgestattet Sofas waren ziemlich eckelhaft., keine Klima glaub ich, jedenfalls hab ich keine gespürt.Sauberkeit war in Ordnung bis auf den Teppichboden der war verdreckt..
Hatten All gebucht.Spa ist epfehlenswert :-) Kinderpool ohne Rutsche oder so.Das Schwimmerbecken war okay, war groß genug es gab noch eine Terasse mit Liegen und Schirmen.Liegen am Pool warem immer besetzt.Das Hotel wurde eher von Familien und Pärchen besucht.Eher ältere Leute und viele…
Ein schönes HOTEL, Frühnstück sehr abwechslungsreich, vor dem Marathonlauf gab es um 06 Uhr extra Frühstück. Aussenpool sehr schön, Garderobe im Spa könnte mehr gelüftet werden. Garderobenkasten nicht alle abschliessbar. Bedienung sehr gut, Zimmerservice sehr gut. Wir reisten lastminutes, Hotel Frühstück sowie ein PW zu sehr niedrigem Preis. Die Ferien waren abolut ein Hammer.
Sportliches Hotel mit entspannter Athmosphäre in angenehm ruhiger Stadtrandlage mit etwas hellhörigen Zimmern, nicht sehr abwechslungsreichem Essen, ferundlichem Personal und einem fantastischem 25m Becken
Schönes Hotel und abwechslungsreiches, leckeres Essen! viele Zimmer mit Meerblick. Zimmer etwas hellhörig, hat uns nicht gestört. Trotz Vorsaison viel Animation.