Wir waren im Juli dieses Jahres zum ersten Mal für eine Woche im Janeiro.Waren sehr begeistert,super Lage,tolle Unterhaltung und lecker Essen..das angrenzende Naturschutzgebiet ist wunderschön und Erholung pur.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klare Empfehlung
Wir waren hier im August 2013. Zuerst wurde uns ein Zimmer mit vielen Ameisen vorgeschlagen. Nach der Reklamation haben wir ein besseres Zimmer mit einem Kühlschrank und einem Balkon mit Blick auf den Pool bekommen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist in der Nähe. Man muss rechnen, dass zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10,50 € pro Tag kosten.
Da das Wetter damals sehr windig war, war das Spa im Hotel eine gute Alternative.
Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder und Animation.
Was mir…
Wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war wirklich total lecker , jeder hat das richtige für sich finden können. Die Poolanlage und der Spa Bereich sind im Top Zustand, wir hätten den Pool gerne häufiger genutzt aber das Wetter war in der einen Woche nicht so toll. Wir haben im Appartment gewohnt und fanden die Größe ausreichend, da wir nicht gekocht haben, hat es mich ncht weiter gestört das die Kücheecke etwas eng war. Wir hatten ein kleines Problem und der Hausmeister war in 5 Minuten bei uns und…
Wir waren zu dritt als Famile im Appartment.
Das Appartment ist schräg über die Straße in einem anderem Haus.
Die Straße kann man als Hauptverkehrsstraße in Son Boulo bezeichnen, alle 30 min kommt die Bimmelbahn vorbei und viele Busse.
Das Appartment war nicht sehr groß und bei 4 Personen wird es eng.
Auf dem Balkon ist es zu viert schon sehr eng.
Die Hellhörigkeit der Zimmer ist man ja leider aus Spanien gewohnt. Ich haben mal einen Rohbau gesehen, bei 5mm dicken Backsteinen auch kein Wunder.. :)
Wenn…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben eine sehr schöne Woche dort verbracht.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Schöne Grüße an den Gästemanager Christian O., den wir persönlich kennengelernt haben und der sich persönlich nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigt und sich auch persönlich um Belange der Gäste kümmert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel zum Saisonende, Ort ausgestorben
Wir waren für einen 3-tägigen Kurztrip auf Mallorca und haben uns Can Picafort ausgesucht. Das Hotel war eines der letzten, die bis Anfang November im Ort geöffnet hatten, die meisten anderen Einrichtigungen waren zu diesem Zeitpunkt bereits geschlossen. Das war bei den Spaziergängen schon etwas eigenartig, hätten wir in diesem Ausmaß nicht erwartet. Das Hotel war aber noch gut besucht und völlig in Ordnung. Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen Blick auf den Poolbereich, im Bad kam warmes Wasser leider nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht weiter suchen, sondern Ferrer-Hotels buchen!
Egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, hier ist für jeden etwas dabei! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und mit "All inclusiv" kann man das komplette Angebot, Wellnessbereich als auch kulinarisch, voll ausschöpfen. Selbst bei schlechtem Wetter bietet der Vital- Spa volle Erholung. Sportler kommen voll auf ihre Kosten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf das Essen gutes Wellnes & Sporthotel
Fangen wir mit dem schlechtesten an, dem Essen:
Ca. alle 2 Tage gibt es abends ein Spezialitätenessen ( Z.B. Mexikanisch, Spanisch, Mediteran, Japanisch...) , das essen ist einigermaßen gut, ansonsten müssen die Köche das würzen der Speisen müssen noch üben. Das Fleisch bzw der Fisch ist Totgebraten.
An dem Zimmer ; 5 Etage mit Meerblick war nix auszusetzten, ausgestattet mit Save (Gebühr) Flachbildschirm und Balkon.
Das Bar - Personal war wie auch die Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Der Sportbereich:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein eher langweiliges Hotel
Hotel eher kleiner, laut Katalog ca. 210 Zimmer. Alles in allem ein 3*+ Hotel, gegen Aufpreis auch mit 4* Zimmern erhältlich. Hotel war mitte September voll ausgebucht.
Sauberkeit alles in allem o.k., aber auch nicht überragend.
Wir hatten AI gebucht, dessen Leistungen aber auch nicht überragend waren. Die meisten Getränke an der einzigen Bar waren nur geben Aufpreis (50% vom Preis der HP- Gäste) erhältlich.
Ca. 80% der Gäste waren Deutsche, dazu ein paar Niederländer, Österreicher, Schweizer und sich…