Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf mit 'ferrer' ans Meer!
Das Hotel emtprach allen Erwartungen. Der gepflegte Zustand und das freundliche Personal sind besonders hervorzuheben. Die Poolanlage ist mit ausreichend Liegen bestückt und sehr sauber. In 2 Minuten ist man am schönen Sandstrand. Dank der guten Verkehrslage kann die Insel problemlos mit dem Auto erkundet werden. Ein Auto kann über das Hotel gemietet werden.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, das sämtlichen Urlaubswünschen nach Sonne, Strand, Meer, Entspannung und kleinen Abenteuern gerecht wird!!
man hört leider alle gespräche, schnarchen und sonstige geräusche aus sämtlichen nebenzimmern inkl. drüber und drunter.
der spa-bereich ist bezeichnet als "einer der schönsten mallorcas" -> DAS ist sicher nicht der fall, viel kleiner kann man einen spa-bereich nicht mehr machen - wohlfühlen ist was anderes.
Das Ferrer Janeiro ist ein klasse Hotel. Es gibt ca. 230 Zimmer. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Es waren alle Altersklassen vertreten, von älteren Paaren über Familien mit großen und kleinen Kindern bis zu jüngeren Pärchen war alles dabei.
Der Transfer zum Flughafen dauerte ca 1,5-2h, wir waren allerdings auch die letzten die im Hotel abgesetzt wurden =) Der Bus fährt sonst nach Palma etwa 1h
wir waren zufrieden,essen ind service sehr gut,für jeden geschmack etwas dabei und pikant gewürzt
leider hat das wetter nicht mitgespielt und wir konnten nicht baden-
wir hatten 5 tage ein auto und konnten die insel erkunden
wir hatten ein neu eingerichtetes zimmer,war schön nur die matrazen sind für uns nicht geignet gewesen, jede einzelne feder spürten wir
für leute die abens ausgehen wollen ist die gegend nicht geeignet
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne hervorragend und super Preis-Leistung
Wir sind erst um 22:30 im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Einchecken ging problemlos und wir bekamen unser gebuchtes Superiorzimmer mit Meerblick. Im Speisesaal war für uns noch ein Salatteller und ein Teller mit Aufschnitt und Baguette bereit gestellt worüber wir uns sehr gefreut hatten da wir das selbst aus 4 Sterne Hotels nicht kannten.
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr guten Zustand und Sauber. Viele Bereiche machen einen frisch rennovierten…
Das Hotel ist ein fünfstöckiger gewinkelter Bau, der durch das Hotel Ferrer Concord, ein Restaurant und eine Straße vom Meer getrennt werden. Es ist in einem gepflegten Zustand - sowohl innerhalb als auch was die Außenanlagen ( Pool und Liegebereich) betrifft..Wir hatten Halbpension und ein Superiorzimmer mit Poolblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock.
Die Gästestruktur war gemischt. Es waren sowohl junge Päärchen, Familien mit Kindern, ältere Paare und wenige Singels da. Überwiegende…
Marga an der Rezeption super kompetent und sehr sehr freundlich.
Paco an der Bar ist nicht zu .erstezen toller Mann.
Im Speisesaal Rapha sehr flink macht einen super Servic.
Christian der neue Hotelmanager ist auch durch nichts zu ersetzen
Danke, an das gesamte Team' es macht Spass da Urlaub zu machen.
Gruß Moni R.
Sehr gutes Urlaubshotel, Freizeitangebote sind für alle Altersklassen vorhanden, Personal ist sehr freundlich und man wird hier sogar bei Allinclusive bedient (bisher noch nicht erlebt!)
Abendprogramm sehr abwechslungsreich und motivierte Animateure.
Insgesammt ein super Hotel, zum Strand maximal 1 Minute, freundliches Team und ein sehr erholsamer Urlaub.
Warum mehr Sterne?! Hier gibt es alles, was man sich für einen Badeurlaub vorstellt, das Personal ist absolut freundlich umd kompetent, immer hilfsbereit und rund um die Uhr vor Ort. Alles andere macht ein tolles Komplett-Paket davon! Perfekt und gerne wieder!