Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein total überbewertetes und überteuertes Hotel
Das Ferrer Janeiro ist ein durch die hohe Weiterempfehlungsrate gut belegtes Hotel das es nicht nötig hat Beschwerden und Anliegen der Gäste ernst zu nehmen und darauf einzugehen. Die hochgepriesene Sauberkeit ( einer der Hauptgründe für unsere Buchung) ist nur zum Teil im Zimmer vorhanden. Die Hotellobby ist mit sehr alten und total verdreckten Möbeln ausgestattet so das wir uns geäckelt haben unseren einjährigen Sohn draufzusetzen. Wenn in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben ist dass das Hotel klimatisierbar…
Waren in 2012 und 2013 in dem Hotel und sind rundum zufrieden. Vor allem das abwechslungsreiche Essen und der semiolympische Pool sind weiterzuempfehlen. Wer einen langen Sandstrand möchte, sollte aber zur Altstadt oder nach Alcudia fahren.
Immer wieder gerne würde ich dieses Super Hotel nehmen ! In den Sommerferien ist es immer etwas voller aber immer noch teilweise gut. Im Spa kann man mehr als nur entspannen. Immer eine Reise wert das Ferrer Janeiro
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
super nettes Personal, optimale Lage zum Strand und Stadt, riesen Auswahl an Essen und sehr gute Cocktails, Größe des Hotels optimal inkl. kleiner Spa Bereich und kleiner Fitness Bereich. Betten waren jedoch leider sehr hart und deshalb unbequem, ansonsten nur paar Kleinigkeiten. Preis-Leistung hat voll und ganz gestimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller urlaub
Sehr schoenes hotel mit super erholungsmoeglichkeiten. Wir sind komplett zufrieden und kommen gerne wieder. Die betten könnten aber erneuert werden.der spa berreich ist. Aberdafür umso schoener.
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm.
Das Zimmer war sauber, die Tür liess sich allerdings nur mit Gewalt schließen und die Balkontürverriegelung funktionierte nicht.
Die elektrische Verkabelung ist aus deutscher Sicht hahnebüchend, die Steckdosen, die hinter den Möbeln waren, hingen aus der Wand raus. Der Fernseher war winzig und weit weg.
Schön war, dass man einen kleinen Kühlschrank hatte. Das Bad ist geräumig und war sauber. Alles da.
Ausreichend Stauraum und insgesamt ausreichend großes Zimmer, zumindest…
Preis/Leistung absolut ok.
Personal an der Rezeption, Speisesaal super freundlich.
Der Service am Abend in der Hotelbar könnte aufmerksamer sein. Wir hatten HP gebucht und mussten
uns sehr oft selbst bemerkbar machen.
Der gravierende Nachteil dieses Hotels ist der Speisesaal, der eher einer Kantine ähnelt und sehr laut ist. Keine Tischdecken. Zu ca 90% war das Hotel mit Triathleten und Bikern belegt, was aber nicht gestört hat.
Zimmer und Bad waren frisch renoviert. Frühstück und Abendessen ohne…