Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklasse Hotel in schöner Lage
Top Hotel. Zum Strand waren es nur 2 Minuten. Vorort gab es diverse Shoppingmöglichkeiten. Restaurants und Bars sind zu genüge vorhanden.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit eine Urlaubsreise wert....
Ein wunderschönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich auch sehr viel Mühe. Das Essen war super und die Auswahl der Speisen war echt reichlich. Die Zimmer sowie die Anlage werden sehr gepflegt. Wir waren nun schon das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier auf alle Fälle.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gern!
Die angebotenen Ausflüge waren vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben viel über die Gegend erfahren und konnten besser Kontakte zu anderen Hotelgästen aufnehmen. Wir würden die vom Hotel angebotenen Ausflüge jederzeit weiterempfehlen. Der Spabereich bietet mit verschiedenen Entspannungsbereichen eine tolle Möglichkeit vom Alltagsstress abzuschalten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Insgesamt ok
Dies ist ein mittelgoßes Hotel. Die Sauberkeit war in unserem Zimmer in Ordnung. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Von anderen Reisenden haben wir anderes gehört. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick stand bei Anreise nicht zur Verfügung wegen Wasserrohrbroch. Wir waren morgens früh um 9 Uhr im Hotel. Erst sollten wir bis 16 Uhr warten um in unser Zimmer zu kommen. Nachdem wir aber die Managerin verlangt haben, ging es ziemlich schnell und wir bekamen ein anderes Zimmer zugewiesen, wo wir dann auch…
Oleg (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hammer geil
Zweites mal inerhalb zwei monate im hotel, einfach genial! Von ambiente bis animation stimmt alles, komme gerne im oktober wieder. Animation; abwechslungsreich, auf iindividuelle bedürfnisse und wünsche der gäste wird eingegangen, besonderen dank an Danny, Mike, Joy, Pia, Sergio (gintonic tankstelle) und Steffen, haben uns direckt herzlich wilkommen gehiessen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach alles Perfekt
Spitzen Hotel alles rundherum perfekt prima Service toller Spa Bereich wir waren schon mehre male in Can Piccafort und zum ersten mal in diesem Hotel wir werden auf jeden Fall das nächste mal wieder hier buchen.
Anais(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauberes Hotel mit Top Service und super Lage
Sehr sauberes Hotel in Top Lage zum Strand und zum Ort, gute Busverbindungen. Grosser pool und toller Spa Bereich. Sehr freundlicher Service. Sauber
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in dieser Klasse
Sehr freundliches Personal´, guter Service, Gutes Zusatzangebot!! Zimmer und alle Räumlichkeiten gut Animation gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel für drei Sterne
Für drei Sterne sehr empfehlens Wert. Personal und Essen waren immer einwandfrei. Wir hatten All inklusive gebucht und man konnte es voll und ganz ausnutzen. Es gab reichlich Angebote wie Snacks (Eis, Sandwich, Obst, Gebäck etc.) man konnte sich jederzeit bedienen, sowie mit den Getränken. Es gab Abends verschiedene Themen Abende zum Essen. Zu den Zimmern: Man sollte versuchen bei der Buchung ein Zimmer von den renovierten zu bekommen, da diese natürlich schöner sind. Wir hatten ein altes Zimmer was auch in Ordnung…
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönster Urlaub seit langem!
Der Urlaub war rundum perfekt!Strand traumhaft und das Hotel ebenfalls.Besonders das Essen und das sehr freundliche Personal haben mich beeindruckt.Ich werde ganz bestimmt noch einmal dort Urlaub machen! Toll waren auch die Lokale drumherum um abends noch einmal rauszugehen und etwas zu trinken oder zu essen.Auch für eine Mittagspause schön. Absolut empfehlenswert!!!!! :-) Habe schon fernweh und bin erst seit 4 Tagen wieder in Deutschland:-(.