Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon zum 2xhier und kommen gerne wieder, im allgemein sind wir sehr zufrieden. Das animationsteam hat sich im vergleich zum letzten jahr sehr verbessert und ist super, vielen dank auch an dem gesamten team und den cheffanimateur steffen.
Es ist ein großes, sauberes 3 Sterne Hotel. Unser Doppelzimmer war für 4 Personen etwas eng, lieber dann ein Appartment oder Familienzimmer buchen.
Wir hatten All Inklusiv welches ich auch sehr empfehlen kann. Fast alle Getränke waren im Preis drinne außer "original" Alkoholika. Für einen Aufpreis von 6 € p.P./Tag kann man auf All Inklusiv "Gold" aufwerten. Hierdurch bekommt man direkt am Strand Getränke und alle übrigen Getränke auch. Meiner Meinung nach reicht das "normale" All Inklusiv Angebot absolut aus.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub
Also die Lage vom Hotel ist ruhig und abgelegen aber sauber und schön. Man kann vieles erleben. Essen im Hotel ist nicht gut obwohl viel Auswahl gibt. Hotelleute sind alle superfreundlich :) Zimmer sind alle sauber aber bisschen altmodisch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub, leider mit Rückenschmerzen
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht , 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Kind und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist im guten Zustand, 3 Sterne Standart, mehr aber auch nicht. Trotzdem ist es zu empfehlen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Familien mit Kindern, über junge Pärchen bis hin zu Senioren und ein paar Partyurlaubern ist alles vorhanden. Viele Deutsche aber auch Spanier, Franzosen und wenige Engländer.
Deluxe Zimmer buchen!