Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Empfehlen
Im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Die Cocktails in der Bar waren klasse. Wir kommen gerne wieder. Sauberes Hotel.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub!
Strandnahes Hotel mit nettem und kompetenen Personal!!!! Die jungen Animateure machen ihre Aufgaben sehr gut!!!!!!
Ewa(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung
Vielfalt der Speisen und Getränke, guter SPA, schöne Ausstattung des Zimmers und tolles Animationsangebot. Gute Bedienung
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Aufenthalt
Die atmosphaere im hotel ist sehr gut und das personal ist sehr hilfsbereit. Steffen ist ein sehr offener und herzens guter mensch und bringt immer und ūberall richtig geile stimmung. Ich empfehle ihn immer wieder weiter..
Jens(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasses Hotel
Im allgemein ein schoenes hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten personal. Super tolle animation die sehr abwechslungsreich ist. Das team ist klasse und vorallem der teenie animateur steffen unsere kinder sind begeistert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, Preis Leistung stimmen
Wir hatte einen wunderschönen Urlaub. Haben uns super erholt. Das Hotel ist für super. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer sauber. Essen war Klasse. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Der nächste Urlaub dorthin ist schon gebucht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum achtenmal im Janeiro und sind zufriede
Kommen seit Jahren sind immer zufrieden.Reklamatio wurde sofort in angriff genommen.Es war nicht sogut das Halbpensions Gäste sich an der All Inklusivstation bedient haben.Da wird dann der Preiß eventuell teurer werden. Mfg Heinz
Werner(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist ok
Für ein drei Sterne Haus ist es in Ordnung ,Zimmerreinigung könnte besser sein,Strand sehr klein und nicht sauber, Essen gut aber lauwarm,Reklamation wird nicht sehr ernst genommen,Animation na ja nicht gerade professional, Pool sehr kalt,
Josef(61-65)Deutschland
Unser Urlaub 2012
In allgemein sehr gut, den Pool haben wir noch nie benützt somit kann ich ihn auch nicht bewerten. Der Strand könnte etwas sauberer sein und die Liegen und Schirme mal erneuert werden,für den Preis. Da es etwas auswärts liegt gibt es aber eine schöne Promenade neben Meer die bis ins Zentrum geht, Bushalte ist vor dem Hotel verbindung fast überall hin
Pierre-Frederik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Wirklich tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine schöne Lage mit 2 Minuten Fußweg zum Strand, der wirklich sehr schön und sauber ist. Einziger Nachteil ist es, dass kein Lidl oder ein günstiger Supermarkt in der Nähe ist, was dazu führt, dass man sich in den überteuerten Tourismus Märkten in der Nähe etwas kaufen muss. Ein großen Lob an das Animationsteam, welches wirklich für jede Altersklasse tolle Ausflugsmöglichkeiten geboten hat und stets sehr freundlich und motiviert waren. Weiter…