Samira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier muss man einfach mal gewesen sein
Sehr schöne anlage . Super nettes und freundliches personal. Animation und ausflüge sehr gut geplant und eine große auswahl an freizeit aktivitäten. Das essen ist sehr lecker und die auswahl ist enorm und wechselt täglich. Steffen der BESTE animateur ist super freundlich und hilfsbereit. Man hat einfach immer spaß mit ihm. Wir würden dieses hotel jedem weiter empfehlen und kommen jederzeit wieder.
Francesca(41-45)Deutschland
Klasse Uralub
Im allgemein ein klasse hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen. Das gesamte personal ist klasse und die animateure sind super steffen,joy,mike und danny.
Horst & Elke(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100 prozentig. Das Personal, egal aus welchen Bereich, war immer nett und freundlich und hilfsbereit. Super Service für Leute die abends spät zurückfliegen. Vom Restaurant waren wir für ein 3 Sterne-Hotel positiv überrascht. Für jeden etwas dabei, immer schackhaft und vielfältig. Ständig wurde nachgelegt. Einen besonderen Dank an den Hotelmanager für die Geburtstagüberraschung.
Michelle(19-25)Deutschland
Schönes/gutes Hotel!
Im allgemeinen war es ein echt super schöner Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer, Restaurant bzw allgemein das hotel war immer sauber! Das Programm der Animateure war gut strukturiert und unterhaltsam. Ebenfalls ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Im großen und ganzen waren wir seehr zufrieden und habe nichts schlechtes über das Hotel und den Aufenthalt dort zu sagen :o)
Natalie(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Aufenthalt - gerne wieder
Sehr schoenes hotel ich komme gerne wieder, super personal und sehr gute animation danke am ganzen team und vorallem an steffen.
Taina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Richtig toller Urlaub!
Wer den Ballermann sucht, ist hier falsch. Das Hotel ist ruhig gelegen, in einem kleinen Teil von Ca'n Picafort, in Son Baulo. Es ist ein kleines, von außen recht schönes Hotel, mit fast direkter Strandlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen auch auf jeden Fall nochmal wieder, vielleicht sogar nächstes Jahr schon und dann für zwei Wochen! :) Der Hauptstrand, wo die Liegen und Schirme stehen, ist relativ klein. Geht man ein Stück weiter nach rechts, gibt es noch einen anderen Strandteil, andem kaum…
Franken(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und sind hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen und Getränken mit guter Qualität. Sehr gute Animation
Sonja(46-50)Deutschland
Hotel empfehlenswert!!!
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Sehr schön, sauber und sehr nettes hilfsbereites Personal. Ort ladet zum Erholen ein. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Janeiro immer wieder
Dieses Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen. Für 3 Sterne optimal Bedingungen. Küche super, Unterhaltung für Jung und alt super, Personal zuvorkomment. Nur empfehlendswert.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Personal konnte mit Reklamationen nicht umgehen. Das Essen war sehr schlecht. Jeden Tag des selbe zu essen. Klimaanlage hat kaum funktioniert geschweige im Zimmer noch im gesamten Hotel. Handtücher haben wir schmutzig erhalten. Personal hat selten gegrüßt.