Christian & Caro(26-30)Deutschland
Aplauso
Kann man mit guten gewissen weiter empfehlen. Man sollte sich aber aufjeden fall für abend lange sachen mit nehmen da es um die bar sehr windig ist also nix für frostbeulen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr erholsamer urlaub, super personal, gutes essen und erholsamen schlaff. Die animation passt vorallem macht steffen ein super job mit den teenis.
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Aufenthalt
Zustand ist in allgemein sehr gut. Die animation ist sehr gut und steffen macht ein super job vorallem den ausflug nach alcudia. Ein super hotel und klasse team .
Sarah(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Der Strand war auch wunderschön.
Maren(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super urlaub! Die zimmer sind sehr sauber, gutes essen. Tolle pool anlage:) die animation echt super klasse mit tollen aktivitäten, danke für den tollen urlaub ;)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut Top
Hotel ist definitiv zu empfehlen. Enziges manko war der fehlende kühlschrank im zimmer und der etwas laute matratzenschoner,der beim drehen immer schön raschelte :) ansonsten absolut familienfreundlich und zuvorkommendes personal. Wir würden auf jedenfall nochmal hierher kommen.
Michael(26-30)Österreich
Schönes Hotel zum Urlauben
Absolut zu empfehlen. War begeistert und werde es sicher wieder besuchen. Vor allem das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel für 3***
Für ein 3*** Hotel völlig in Ordnung. Zur Lage: Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Fußweg von der Innenstadt entfernt. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Die Bucht ist recht klein - rechts und links ist Felsküste. Wer lange Spaziergänge am Strand mag sollte in die Innenstadt von Can Picafort ausweichen. Dort beginnt ein wunderschöner Kilometer langer Sandstrand nach Alcudia.Zur Verpflegung: All inclusiv ist wirklich all inclusiv rund um die Uhr. Die Bar ist bis 24 Uhr besetzt und danach gibt es All…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Drei-Sterne-Hotel
Das Hotel ist von durchschnittlicher Größe. Wer es lieber etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Die Sauberkeit ist lobenswert. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und auch die anderen Räume waren sehr ordentlich. Das Essen ist tadellos. Für ein Drei-Sterne-Hotel ist das Angebot (wir hatten HP) sehr gut. Salate, frisches Obst, frisch zubereiteter Fisch - jeden Tag lecker. Auf AI kann man gut verzichten, wenn man am Tag eher etwas unternehmen will. Laut wurde es nur am Wochenende, da wahrscheinlich viele…
Turgay(19-25)Deutschland
Super Urlaub. Empfehlung!
Wir kommen gerne wieder und sind komplett zufrieden. Der spa bereich ist genial. Steffen von der animation macht ein klasse job.