Sabine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super für 3 Sterne.
Angenehmes Hotel für den Badeurlaub und Unternehmungen auf der Insel. Der ältere Hotelbau ist renoviert und neu eingerichtet, alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und geschmackvoll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, stets für Ordnung und Sauberkeit sorgend. Der Welnessbereich klein, aber fein, Massagen zu empfehlen. Fahrräder konnten im Hotel ausgeliehen werden. MIt dem Bus, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, hatte man viele Busverbindungen zu verschiedenen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Appartment sind für Familien mit Kindern ab 13 Jahren nicht zu empfehlen, da die Betten zu alt und durchgelegen sind. Ausserdem sind die Appartment in einem Gebaude gegenüber des Hotels untergebracht, man muss deswegen eine Strasse überqueren. Fazit: Der Spa Bereich und das Sportangebot ist super. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Essen ist abgwechslungsreich und lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2. Da und gerne wieder
Super hotel und gute animation steffen joy danny sind super im allgemein sind wir zufrieden und kommen gerne wieder......
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Und es war wieder toll!
Das hotel dürfe so um die 250 Zimmer verfügen. Typischer Komplex, wie so viele Hotels. Den Zustand bezeichne ich als gut. Überall ist es Sauber und Ordentlich - so, wie es sein sollte. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Spanier. Wir können das Janeiro ruhigen Gewissens weiterempfehlen - wir kommen sicher wieder !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Lieblingshotel
Auch das 10. Mal haben wir in unserem Lieblingshotel einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen. Die Anlage war sauber und das Essen gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an das gesamte Hotelpersonal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenhotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen .Ich werde im Mai 2014 auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen Auch die Animation war spitze
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub, Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr guter freundlicher Service. Gutes reichliches Essen. Sauberkeit 1A. Wir würden wiederkommen.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Algemein ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann. Die Animation ist auch sehr freundlich und lustig, weiter so daumen Hoch
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel 100% empfehlenswert
Ein super Hotel. Das Essen, die Animation, der Strand sind 100% empfehlenswert Ein riesen Lob an den Chefanimateur Steffen der seine Sache echt super macht und natürlich auch ein riesen Lob an das ganze Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Hochzeitsreise - wunderschön!
Das Hotel ist einfach super. Im Vergleich zu anderen 3 Sterne-Hotels sehr viel besser. Zimmer, Hotel, Poolbereich, Spa, Restaurant - alles sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was für uns total ausreichend war. Die meisten Bewohner des Hotels sind Deutsche - im September waren viele jüngere Paare in unserem Alter zwischen 20-30 & viele ältere Leute da. Natürlich auch ein paar Familien mit kleinen Kindern.