Roswitha(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub! Hotel war in Ordnung
Also wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Leider mit ein paar Mängel im Bad! Aber wir waren ja auch nur zum schlafen und duschen im zimmer... :-) Gäste aller Altersgruppen! War sehr angenehm. Putzkraft kam 1xtgl. Den Sand hatten wir aber die ganze Woche im Zimmer. (in der selben Ecke) also nicht so perfekt.. Also, von der reisezeit wäre es besser, wenn man baden gehen möchte, dass man früher fliegt! Wir waren nicht länger als 2 oder 3uhr am Strand! War dann schon sehr windig und auch kühl. Fürs Sightseeing…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Urlaub in einem ganz schönen Hotel
Toller Urlaub in einem ganz schönen Hotel. Die Lage war perfekt für Wanderungen, Radtouren, usw. Alles was man braucht findet man vor Ort. Abends freute man sich auf das leckere und reichhaltige Buffet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das zweite mal im Janeiro
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln mit welchen man aber leben kann, Ich kann dieses Hotel empfehlen der Service und das Essen sind super. Zimmer teilweise renoviert, Klimaanlage könnte besser sein macht bei hohen Temperaturen schlapp.Stellenweise hängt in den Hauptreisezeit der Service etwas,es sind aber wie gesagt nur Kleinigkeiten.Das Publikum ist überwiegend Deutsch und besteht aus Stammgästen, junge Familien mit Kindern und Paaren aller Altersklassen.Das Hotel ist Behinderten gerecht.
Carole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur super!
Sehr übersichtliches Hotel, wo man sich gut zurecht findet. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Im September fast nur deutsche Gäste, aber auch ein paar einheimische besuchten dieses Hotel. Altersdurchschnitt ab 70, nur einige jüngere, Anfang bis Mitte 30.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besticht durch freundliches Personal
Das Hotel war sauber,aber leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung im Wellnessbereich, Bäder und auch sonstigen Einrichtungen wäre zu empfehlen.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr unterhaltsamer und trotzdem erholsamer Urlaub
Super Essen und große Auswahl, schöne Lage des Hotels, eine nette Animation, vorallem durch den Chefanimateur Steffen und seinen Kollegen Dani und Joy.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-/ Leistungsverhältnis angemessen
Für drei Sterne ausreichend. Mehr (3+ o. ä.) jedoch nicht. Wenn man jedoch einen Badeurlaub ohne größere Ansprüche machen möchte, ist das Hotel schon ziemlich empfehlenswert............
Zofia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DAs was super Ort und Hotel, und super urlaub.TOL
Ich war erste mall in dises hotel und werde immer wieder kommen .war TOLL.... und werde weiter empfelen,das SPA war die beste,unter andere.
Zarko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ferrer Janeiro, immer wieder gerne
Eine Woche HP gebucht und sehr zufrieden gewesen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind einfach gestaltet aber sauber. Preis/Leistung ist in diesem Hotel super. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Achtung: bei HP sind die Getränkepreise etwas zu hoch im Vergleich zu den umliegenden Bars. Der Strand ist sehr schön und 50 m vom Hotel entfernt. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, mehr als 3 Sterne wert, schöner Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, man kommt sehr schnell zum Strand, zum Hafen sind es ca. 20min zu Fuß ind die Innenstadt ca. 25 min. Drumherum gibt es kleinere urlaubstypische Läden. Man wird sehr freundlich (mit Sekt o. Saft) begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel auch sehr sauber. Vorrangig waren deutsche Urlauber dort, aber auch ein paar Franzosen. Im August waren viele Paare mit Kindern (Teens, Kleinere, Kleinkinder) aber auch ältere Paar ohne Kinder dort. Poollandschaft (also Liegefläche…