Es war ein schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sich für uns sehr gelohnt hat. Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag bei 50+.
Toller Urlaub
Es war ein herrlicher Urlaub mit sehr nettem Personal in einem herrlichen Hotel, wohin wir immer wieder fahren würden. Leider fahren wohl seit diesem Jahr direkt vor dem Hotel die Inselbusse ab, die fast minütlich kommen. Da unser Balkon zu dieser Seite lag, war es dadurch recht laut, wenn wir dort mal gesessen haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten Schöner Urlaub!
Als wir ankamen haben wir zuerst einmal gedacht, uns trifft der Schlag! Die Lobby schon sehr in die Jahre gekommen, benötigt dringend eine Auffrischung wie im Concord. Aber da man sich kaum in der Lobby aufhält, haben wir dies nicht überbewertet. An der Rezeption teilte man uns schließlich mit, das wir unser gebuchtes Zimmer(Superior) erst 2 Tage später beziehen könnten, da zur Zeit ein Fotograf Fotos davon machen würde. In der Hauptsaison!!!!!!!!! Lächerlich!!!!!!!!! Eine Masche wie sich im Laufe unseres Urlaubs…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Mittelgroße Hotelanlage mit schönem Poolbereich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Der Blick aus dem Zimmer auf den Poolbereich und über die Häuser auf das Meer war sehr schön. Die Betten waren sehr gut (auch das Zusatzbett).
Die Sauberkeit war gut, allerdings lagen nach jeden Tag vereinzelt schwarze Haare herum.
Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Das Platzangebot auf der Terrasse könnte größer sein.
1. Das Preis…
Wer ein paar Tage Erholung zum guten Preis sucht, ist hier genau richtig. Kompetentes Personal (vor allem an der Rezeption), super Service, abwechslungsreiche, leckere Küche (sofern man nicht als Gourmet um die Ecke kommt), am schönsten Strandabschnitt in C'an Picafort (eher naturbelassen), sehr schöner Spa-Bereich, Fahrradverleih am Hotel ebenso empfehlenswert. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer (hatten schnarchende Nachbarn), was allerdings auf den allgemeinen spanischen Baustil zurückzuführen und…
Gutes 3 Sterne Hotel
hatten keins von den renoviertes Zimmer aber war sehr sauber und ordentlich, für 3* Sterne sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen.Kleiner defizit: Zimmer sind nur etwas hellhörig.