Patrick & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel verfügt über 211 Zimmer, die sich auf 5 Etagen erstrecken. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock, Richtung Einkaufsstraße, mit wunderschönem Meeresblick (siehe Bilder). Die Sauberkeit des Zimmers konnte man zu keinem Zeitpunkt beanstanden. Bei unserer Ankunft entdeckten wir auf dem Bettlaken einen winzigen Fleck. Das Laken wurde allerdings sofort auf Anfrage gewechselt. Wir hatten All-in gebucht und empfehlen das auf jeden Fall weiter. Neben den 3 Mahlzeiten des großen Buffets, konnte man sich auch…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimal für Sportler
Das Hotel (v.a. die Appartments) inklusive Essen ist für Sportler optimal geeignet und weiterzuempfehlen. Im April war das Hotel gut gebucht, aber trotzdem ruhig und die Atmosphäre angenehm.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Badeferien mit junger Familie, geeignet,
Die Appartements sind nicht extraklasse. Das Preis Leistungsverhältnis aber optimal. Sauber, gepflegt und freundlich. Wir mochten das Essen am Buffet immer sehr und es war abwechslungsreich. All inclusive überzeugte uns, es gab alles in Hülle und Fülle. Sogar Drinks am Abend an der Bar waren open end for free. Die Appartements sind über die Strasse nah am eigenen Hotelkomplex. Unterhaltung vom Nachbarhotel war zu hören, aber störte uns nicht sehr. Personal und Gäste waren sehr freundlich und auf Kinder 5 und…
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Sporthotel mit viel gesunder Kost
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Super nettes Personal, Essen ist ideal für Menschen die sich gesund ernähren möchten, kurzer Weg zum Strand. Hatten ein Apartement mit extra Zimmer. Leider in einem Gebäude auf der kaum befahrenen anderen Straßenseite. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, so ist alles repariert und in Schuss! Wir kommen gerne wieder :-)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Drei Sterne Hotel der Extraklasse
Sehr guter baulicher Zustand, sauber und gepfegt ist das Haus und die ganze Anlage. Hatten Allincl. gebucht. 90 % der Gäste jüngere Sportler aus dem eher deutschsprachigem Raum. Was sich nicht nachteilig auswirkte. Wenn man nicht als Sportler anreist ist Allincl. zu empfehlen. Außerhalb der Saison sind die Möglichkeiten doch begrenzt. Meiner Meinung nach wird man kaum ein besseres Hotel dieser Kategorie finden. Wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub direkt am Meer
kleines schönes Hotel, es gibt Zimmer mit Blick zum gegenüberliegenden Hotel, aber auch tolle Ausblicke zum Meer. sehr netter Empfang mit Sekt oder Orangensaft, hilfreiche Infos zum Aufenthalt, die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sehr sauber, der Fernseher ist zu klein. Alle Altersgruppen waren vertreten, Fast nur deutsche Urlauber
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - schon weiterempfohlen!
Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub...-diesen hatten wir im Janeiro-Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Das Hotel ist nur 5 Etagen hoch und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit MB - einfach nur toll.
Günter Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, sehr zufrieden.
Sehr ansprechende Atmosphäre. Trotz Urlaubsrummel ruhig Umgebung, besonders nachts. Ich bin seid 1980 Gast und komme auf jeden Fall wieder. Das Personal ist vorzüglich im Umgang, nicht nur höflich
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, und das Gebäude war erneuert. Die Leute dort kamen aus verschiedenen Ländern. Wir hatten All Inklusive. Wir empfehlen für diesen Urlaub nicht wenig Geld mitzunehmen, da jede Woche ein mal am Freitag ein großer Markt dort stattfindet. Das Wetter war auch sehr Gut, nur Sonnencreme solltet man von zu Hause mitnehmen, da es dort Teuer ist. Wir fandet aber trotzdem den Urlaub ganz schön.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beim 4. Mal Abstriche
Das Janeiro hat in den letzten Jahren viel verbessert, z. B. Föhn und Kühlschrank auf den meisten Zimmern, jetzt einige Superiorzimmer, Terassenmobilar ausgetauscht....... Durch die stets besseren Bewertungen nun auch nahezu ausgebucht.... Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns nie gestört hat... Der neue Barbereich ist sehr unpersönlich gestaltet... Die Animation ist laienhaft bis schrecklich,,,insbesondere die Abendanimation, bitte hier wieder etwas mehr Geld ausgeben, die war vor 2 und 3 Jahren noch viel…