Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel, ist zu empfehlen
Den Sternen angemessendes Hotel. Einziger Nachteil : extreme hellhörige Zimmer und das ist nicht übertrieben. Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel buchen, da alles andere sehr gut ist. Auch die Gäste dort sind angenehm. Sportprogramm bietet für jeden etwas.Und wer es etwas ruhiger mag ist hier bestens aufghehoben.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist von der Größe her eher ein kleines Hotel. Es gibt keine weitläufige Gartenanlage oder sonstiges. Der Zustand des Hotels im allgemeinen ist in Ordnung. Und um Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war man stets bemüht. Überwiegend waren Deutsche Urlauber in diesem Hotel und auch viele Stammgäste. Einige Holländer und auch Spanier. Wenn man seinen Laptop mitnimmt kann man kostenlos an der Bar ins Internet gehen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum ersten Mal mit 3 Enkel in Urlaub
Ein Super Hotel mit 3 Sterne, ich war echt überrascht, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Sehr Kinderfreundliches Hotel, alles Sauber und der Spa Bereich einfach Super. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Weiterempfehlung zu 85 Prozent
Einfaches Hotel, aber insgesamt alles in Ordnung. Kategerie 3 Sterne entsprechend
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne sind absolut berechtigt!!!
Uns hat es sehr gut im Ferrer Janeiro gefallen. Die Angestellten sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es ist immer eine Riesenauswahl (inklusive frischem Obst) an verschiedenen Speisen da. Wer hier was zu meckern hat sollte vielleicht in ein 5 Sterne-Hotel und dann aber auch den enstsprechenden Preis zahlen. Das Hotel liegt nur 100 m von einer kleinen (aber feinen) Badebucht und hat eine günstige Anbindung an eine Buslinie. Ideal für Ausflüge. Unser Fazit:…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
das Hotel ist übersichtlich - nicht zu riesig, es wirkt eher familiär. Die Gäste in unserem Zeitraum - bunt gemischt - Eltern mit Kleinkindern Senioren Menschen mit Handicap. Zimmer sind klein aber sehr sauber, fast alle mit Balkon. Essen ist großartig - für jeden Geschmack
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alles in Ordnung - Preis/Leistung passt
Kein überragendes Hotel, aber grundsätzlich in Ordnung. Bei Schlechtwetter war der 25m-Pool ziemlich kalt, obwohl er beheizt hätte sein sollen. Die Sauberkeit und Zustand der Geräte im Fitnessbereich lassen zu wünschen übrig. Teilweise war es laut, weil Reperaturarbeiten durchgeführt wurden bzw. am Wochenende viele Spanier kommen und das Hotel quasi "überfluten". Die Lage bietet eine gute Ausgangsposition für Radtouren und Laufstrecken. Durch den Pool kommt auch Schwimmen nicht zu kurz, daher eine Location mit…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferrer Janeiro August 2012 :) TOP :)
Für diese Kategorie ein wirklich empfehlenswertes und gutes Hotel. Personal ist sehr nett, alles ist sauber, das Essen ist gut, Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir könne dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wer keine hohen Ansprüche hat und nicht so viel Geld ausgeben will, fühlt sich hier pudelwohl.
Hildegard Nather(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seit mehr als 10 Mal immer zufrieden
wir sind zufrieden mit dem was so geboten wird, deshalb auch schon oft als gast im janeiro. das personal im speisesaal und an der rezeption ist hilfsbereit und freundlich. evtl reklamationen werden schnell erlegit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach wohlfühlen
Wir waren angenehm überrascht. In einem Hotel dieser Größe hatten wir noch nie solche Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre erlebt. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Das angebotene Essen fanden wir reichlich, auch die besonderern thematischen Speisen.Angebote, wie z.B. mallorkinische Küche oder Paella, haben uns sehr gefallen. Das Zimmer lag zur Sonnenseite, so dass wir gut den Frühling erleben konnte. Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet gewählt und hätten nicht geglaubt, dass…