Das Hotel liegt an einer Einbahnstraße und macht einen sauberen Eindruck. Das angepriesene Internet im Hotel funktionerte sehr selten, wurde auf Ansprache an der Rezeption jedoch immer bis zum nächsten Tag repariert.
Einfach ein toller Urlaub :)
Das Hotel befindet sich in einem netten Nebenort von San Picafort und bietet einen erholsamen Urlaub.
Der Spa bereich punktet gewaltig! :)
Das Abendprogramm hat mir persönlich nicht so wirklich gefallen :(
Für Menschen, die keine große Urlaubserfahrung im Ausland haben, ist es beruhigend zu wissen, dass Fragen verstanden und in der eigenen Sprache beantwortet werden können.
Die Freundlichkeit des Personals im Janeiro hat dazu beigetragen, dass wir uns gut erholt haben und gut aufgehoben wußten.
Sehr angenehmer Urlaub und sehr angenehmes Hotel.
Das Hotel ist sauber, freundlich und nett.
Schnelle Bedienung an der Rezeption.
Nettes Personal, das Hotel ist ruhig.
Die Animation ist ok.
freundliches Personal, was immer hilfsbereich ist. Hotel ist sehr sauber. Sehr viele sprechen Deutsch und Englisch. Atrakteure sehr freundlich und super lustig. Nicht aufdringlich! Sprechen alle deutsch spanisch englisch und holländisch. Viel Essensauswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir fahren auf jeden fall nochmal hin.
im April 95% Triathleten
Buffet am Abend nix für Feinschmecker
man kann allerdings satt werden
Frühstück auch wegen der frisch gebackenen Baquettes u.E. erheblich besser.
Im April 2010 war es aber noch empfindlich Kalt ca. 16 - 19 Grad
Erst mit einem Elektroradiator, der recht oft angeschaltet war, konnte es meine Gattin aushalten, denn die Klima/Heizung verdiente die Bezeichnung Heizung nicht
Das recht große Hotel ist in einem guten, gepflegeten Zustand. Die Pools waren stets sauber und luden zum Baden ein. Sehr kinderfreundliche Anlage mit vielfältigem Animationsprogramm. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Gästestruktur ist von jung bis alt - alles dabei. Bis zum Strand sind es ein paar Schritte zu Fuss. Strandliegen und Sonnerschirm kosten aber.
Es gibt eine herrliche Strandpromenade, die bis nach Can Picafort führt. Dort kann man herrlich draußen sitzen, etwas trinken und essen und einfach Urlaub…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, sind allerdings etwas hellhörig. Da Nebensaison war, war das nicht so schlimm. Ich weiß allerdings nicht, wie es im Sommer ist. Wir haben Halbpension gebucht. Man darf in einem 3-Sterne Hotel keine 5-Sterne Essen erwarten. Und wie gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat definitv gestimmt. Sowohl morgens als auch abends war die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend…
In diesem Hotel werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt.
Das Zimmer war absolut ausreichend von der Größe. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer mit Meerblick zu bekommen, und hatten dadurch einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht.
Auch beim Essen (wir hatten AI) war immer alles vorhanden. Viele verschiedene Arten an Fleisch und Fisch, sowie Beilagen.
Großes aber trotzdem familiär geführtes Hotel, schöne Poolanlage, in Randlage, daher nicht zuviel Rummel.
Das Meer liegt nur wenige Minuten von der Anlage und die Bucht ist sehr schön mit angrenzendem Naturpark.
Das Personal ist sehr freundlich, alles sprechen Deutsch und man ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Raúl von der Direktion ist äußerst freundlich und hilfsbereit, für ihn- und auch den anderen Mitarbeiter- ist der Gast König!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis- Leistung stimmt voll…