Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel, komme gern wieder
Schöne Anlage mit einem grossen Pool um ungestört seine Bahnen zu ziehen und einen kleinen für die anderen Dinge. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Größe absolut okay. All Inclusive sehr zu empfehlen. Viele Zimmer mit Meerblick. Im Barbereich freies W-Lan (Kennwort erfragen) und 2 Internetterminals gegen Gebühr. Viele Deutsche, ein paar Spanier, ansonsten kaum andere Nationalitäten. Zusammenfassend: Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut.
Silvana(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Waren rundum zufrieden. Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sektempfang bei Ankunft. Essen super! Unser Zimmer war direkt über der Bar/Abendprogramm-Bereich. Ruhe hatte man also erst ab ca.0.30 Uhr, hat uns aber nichts ausgemacht.
Stephan(31-35)Deutschland
Preis-Leistung unschlagbar
Sehr saubere Zimmer, gute Lage, guter Service, prima Essen, großes Angebot Für einen ruhigen Urlaub Zimmer zur Straße buchen. Guter Fitnessraum,den man fast immer für sich allein hatte...
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Last-Minute-Familienurlaub für wenig Geld!
Vorweg sei gesagt, dass wir erst zwei Wochen vor Abflug im Internet über Holidayckeck.de, also Last-Minute gebucht haben. Daher haben wir, und ihr hört richtig, für dieses 3 Sterne Hotel nur sage und schreibe 588 Euro für alle 3 Personen inkl. Halbpension / Flug ect. für 1 Woche bezahlt. Wir denken, dass war ein Schnäppchen. Sicher haben wir schon bessere Hotels gesehen, aber dieses Hotel hat für den von uns bezahlten Preis seine 3 Sterne voll verdient. Es ist ein recht großes Hotel welches zur Ferrer-Gruppe…
Uwe & Irmi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel nach unseren Wünschen!
Ein Hotel nach unserem Geschmack. Nicht zu groß,sehr überschaubar. Sehr ordentlich eingerichtete Zimmer,Betten mit Matratzen auf denen wir sehr gut schlafen konnten.An der Sauberkeit von Zimmer,Bad und Balkon war aber auch gar nichts auszusetzen. Wir waren zum Monatswechsel März/April im Hotel.Die meisten Gäste waren Deutsche,überwiegend Sportler (Triathleten) Ca.80-90%. Es war ein ausgesprochen angenehmes Klima im Hotel.Es lag nicht nur an den netten Gästen sondern ganz besonders an dem sehr freundlichen und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Animation
Was uns sehr gestört hat , war die laute Musik auch amTage. Unser Zimmer lag zur Poolseite Zum Glück fing die WM nach dem dritten Tag unseres Aufenthaltes an. Damit hatte sich das Thema Musik von selbst erledigt Ansonsten können wir uns nicht beklagen . Preis Leistung war In Ordnung.
Gaby(51-55)Deutschland
Rundum erholsame Ferien
Sehr günstig gelegenes Hotel, ruhig und trotzdem gute Verkehrsanbindung; gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre. Ausreichendes Angebot an Speisen
Helga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Janeiro - Immer wieder - sehr empfehlenswert
Herrliche Lage und sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack gibt es eine vielfältige Auswahl. Für Kinder und Jugendliche stehen viele Angebote (Animation) zur Verfügung. Das Wellnessbad ist in der All Inklusivleistung enthalten und sehr empfehlenswert. Die Abendshows sind gelungen, hervorragend war die Show des deutschen Musikduos MOSAIQUE, die die Stimmung zum Kochen brachten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne wieder
Ein schönes, sauberes Hotel in Strandnähe, mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der sehr schöne Strand ist nur wenige Meter entfernt. Für Unterhaltung ist gut gesorgt.
Branko(36-40)Deutschland
Freundich, nett und sauberes Hotel
nettes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Hier hab ich mich bei einem schönen Badeurlaub herrlich erholt. Wenn man Sonne, Strand, Essen und abends eine nette Animation im Hotel mag, ist man hier gut aufgehoben. Für 3 Sterne eine gute Wahl