Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auch nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt schon zum 8. X im Janeiro und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und läßt keine Wünsche offen. Das Essensangebot ist abwechslungsreich, schmeckt ausgezeichnet und von guter Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Liebe Grüße an alle von Zimmer 216
Anette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gegen Vorurteile angehen
Ich war das zweite Mal dort und wurde vom Personal wieder erkannt und jeden Tag herzlich begrüsst, es ist nicht immer jeder Geschmack dabei, aber erst mal selbst dort übernachten und selbst urteilen, bevor man schlechtes denkt
Heidrun & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder!
Das war für uns ein gelungener Urlaub.Das einzige was nicht so gut funktionierte war die Klimaanlage in unserem Zimmer.Kühlte nicht wirklich.Hat uns aber nicht so gestört ,da es im September nicht mehr so heiss war.Im Hochsommer wäre es wohl ein Problem.Ansonnsten gab es für uns kein Anlass über irgendetwas zu meckern!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erstaunlich gut
Für ein Hotel dieser Kategorie (3 Sterne) einfach super. Preis/Leistung gut. Gute Lage da kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Viele Bars, Restaurant oder Kneipen in großer Auswahl. Und dennoch wenig Lärm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Guter Urlaub
Waren mit Freunden hier und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zu vorkommend. Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkommen. Der Spa-Bereich war ebenfalls spitze. Klasse Hotel !!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Durchschnittliche Hotelanlage
Im Großen und Ganzen ganz nette und familienfreundliche Hotelanlage. Nur die Sauberkeit der Zimmer lässt doch erheblich zu wünschen übrig. Insbesondere im Badezimmer wurden die Sanitärenanlage nicht besonders gründlich (bis gar nicht) gereinigt. Selbst die frisch gewechselten Handtücher waren oft schon mit Flecken behaftet. Das gleiche Fleckenparadies war auf meiner Bettdecke vorzufinden. Wohlfühfaktor lag somit bei 0. Die Zimmerausstattung ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, war aber zweckmäßig.…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel!
Wir waren schon das zweite mal hier und würden immer wieder her kommen. Es ist einfach ein super Hotel und ein super Personal. Essen und Trinken ist immer frisch und lecker dazu! Kindern wird hier auch nicht langweillig. Einfach Top!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
EntäuschungenEinfach, aber gut
einfach (3 Sterne) und gut!!!! waren zufrieden, alles o.k. Wetter auch gut, eingelungener Urlaub. Entäuschungen blieben aus. Besonders gut der Wellness breich. Animation auch zufriedentstellend.
Stefanie & Esther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Spitzen Hotel und sehr zu empfehlen
wo bleibt der vierte Stern , dieses Hotel hat ihn mehr als verdient!
Angelika & Sepp.(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach spitze!
Das Hotel hätte einen 4. Stern locker noch dazu verdient! Die Sauberkeit des Hotels war einfach klasse. Uns hat sehr beeindruckt, daß das Personal sehr unkompliziert und immer sehr gut drauf war(Nachdem Spanien die WM gewonnen hat, war am nächsten Morgen der Speisesaal mit Spanischen Flaggen dekoriert und das ganze Personal lief mit Fussball Trikot`s herum). Das Essen, war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir saßen nie an einem schmutzigen Tisch, es wurde sofort alles frisch gedeckt. Die Animation - dank…