Haben in dieser Anlage einen schönen Urlaub verlebt. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Der Strand liegt nur wenige Schritte entfernt und ist nicht überlaufen.
In diesem Haus stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Man kann die nähere Umgebung gut mit dem Rad erkunden.
Mallorca gerne wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Anti-Stress-Urlaub
Das ganze Haus war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, das Personal sehr nett und hilfbereit. Wir hatten AI gebucht und es wurden wirklich alle Wünsche bezüglich Essen und Getränke erfüllt
Es war ein schöner Urlaub, auch wegen des Hotels. Jedoch hat die Kinderanimation im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Zum Service: Sehr freundlich, zuvorkommend, schnell - hier klappt es bestens. All inclusive macht hier spaß!
Die Küche: etwas schwächer, jedoch nur, wenn man etwas verwöhnt ist wie wir. Die Zimmer: i. O.
Die Gäste: Holländer, Schweizer, Schweden - aber sonst nur Deutsche - zur Hälfte mit Akzent - hier.
Toller Strand: aber nichts für Kleinkinder, da oft hohe Wellen im Juli.
Umgebung -…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schlemmerurlaub
Wir (Ehepaar 50+ mit erwachsener Tochter) haben 1 Woche LastMinute Urlaub im Janeiro gemacht. Das Appartmenthaus ist etwas älter, von außen nicht so einladend, aber innen OK. Das Schlafzimmer liegt nicht an der Straße und es gibt Steppdecken anstatt der üblichen Wolldecken. Im Wohnzimmer steht ein großer Tisch mit 4 Stühlen. Die Küchenzeile ist alt, aber wir ja hatten AI gebucht. Das TV-Gerät (nur 3 deutsche Programme) ist sehr klein und hängt 2 Meter hoch. Der Empfang ist sehr schlecht. Dafür wird im Hotel die…
Allgemeiner Zustand ist in Ordnung, Internetecke vorhanden, sehr gemütliche Bar, gut frequentiert, jeden Abend Kinderanimation und später für Erwachsene, eimal klasse Travestieshow mit Niveau.
Ende Oktober sind viele Restaurants geschlossen
Wir haben unsere Woche im Hotel Janeiro total genossen und können es nur weiterempfehlen.
Das sehr freundliche Hotelpersonal (Rezeption, Kellner, Animation) war stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Essensangebot war reichhaltig und schmeckte wirklich jeden Tag, die zwei Pools waren sauber und luden immer zum Schwimmen ein, in der Hotelbar war es recht gemütlich, die Drinks toll, das Wellnessangebot im Spa war groß und preisgünstig, die Animateure leisteten tolle Arbeit um keine Langeweile aufkommen zu…
Wir hatten ein Appartment - die liegen ca. 100m vom Hotel entfernt, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, dadurch ca. 150 - 200m vom Strand entfernt. Das Appartment war nicht renoviert, wie die Hotelzimmer, hatten Gammel im Kühlschrank, 2 von 4 Steckdosen waren kaputt, die Matratzen vom Zustellbett im Wohn/Esszimmer waren von der übelsten Sorte (unteres Bett Schaumstoff, der 2 Fingern komplett zusammengedrückt werden konnte un dies auf Spiralnetzrahmen, da kann niemand drauf liegen) und oben war das Bett nur ca.…
Hotel ist für 3 Sterne ok. Ausser das die Klimaanlagen in verschiedenen Zimmern nicht funktionierte. Von dem Personal an der Bar u. im Speisesaal waren wir sehr begeistert. Essen könnte etwas abwechslungsreicher u. gewürzter sein. Der Aussenbereich ist auch super. Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Würden wieder hinfahren.