Jörg(41-45)Deutschland
Absolut genial
Super netter Service. Alles sehr sehr vorbildlich gelaufen. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
KATHRIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein schöner Urlaub
Ich bin bis auf die oben genannten Punkte mit allem sehr zufrieden gewesen. Es war ein tolles Hotel,mit sehr nettem Personal und einem tollen rund um Service. Die nicht so guten Sachen sind von den Touristen selbst verschuldet und nicht vom Personal (Sauberkeit der Toilette, stehen gelassene Becher....)
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spanienreise
Das Hotel ist modern , die Zimmer und das gesamte Hotel sind Hell und freundlich eingerichtet . Das Personal ist freundlich und zu vorkommend , Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich . Das Reinigungspersonal hat sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet . Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken .
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war nicht so wie immer
Ich bin seit mehr als 40 Jahren Gast im Hotel Janeiro und war immer sehr begeistert. Bei unseren jetzigen Aufenthalt mussten wir leider feststellen das ein neues Management das Hotel übernommen hat, und hier hat man sofort gemerkt das an Personal eingespart wird was sich nach unserer Ansicht sehr negativ auswirkt Auch an der Qualität der Getränke Hauswein aus Tetra pack und das Essen haben sehr nachgelassen .Hier spart man auf der verkehrten Seite . Wir waren wir jahrelang sehr zufrieden und besseres gewohnt.Das…
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für anspruchslose Gäste geeignet!
- Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Zusätzlich ein Premium AI zu buchen um ein paar Getränke mehr genießen zu können nicht der richtige Weg. Cocktails wurden alle warm serviert. - Qualität der Speisen gut / feeling eher Kantinenflair - Kleiderordnung beim Abendessen wird nicht umgesetzt - Lage ruhig - Abendprogramm durch externe sehr gut.
NANCY(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Trotz der anfänglichen Enttäuschung über die Apartments hatten wir einen schönen und entspannten Aufenthalt mit sehr guten und abwechslungsreichen Essen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !
Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort in ruhiger Lage . Das angrenzende Naturschutzgebiet und die Nähe zum Strand sind für einen ruhigen und erholsamen Urlaub gut geeignet.
Axel (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder....
Essen gut, Betten gut, Personal für, Animation gut, Abend Gestaltung gut, Hotel gut, was will ich mehr im Urlaub..Danke, gern wieder...
UTE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Triathlon Freizeit
Hotel bietet alles, was man für eine Rad Woche auf Mallorca benötigt. Radgarage gegenüber. 25 m Schwimmbecken ist vorhanden. Wellnessbereich zum entspannen gut geeignet. Vielfältiges Buffet am Morgen und am Abend. Für die Laufeinheiten am Strand und ein kurzes Bad im kalten Meer liegt das Hotel perfekt.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel. Tolle Lage. Leckeres Essen.
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Tolle Lage, es sind nur 2-3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur empfehlen.