Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mal wieder der perfekte Rad-Urlaub, Klasse!
Gutes Hotel mit allem Drum und Dran. Ideal für Radsportler (so wie mich). Strandurlaub? Perfekt, nur 200m entfernt. Profischwimmer? Perfekt, 25m Schwimmbecken vorhanden. Wanderurlaub? Auch gut, Mietwagen gegenüber oder Linienbusse nehmen.
FELIX(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Trainingscamp
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, gut geheizter Pool. Leider sehr hellhörige Zimmer und Betten die nicht fest im Boden verankert sind.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt kann ich es leider nicht empfehlen
Etwas abgelegenes Hotel in Santa Margalida, vielleicht 15-20 min Fußweg zum Zentrum der Promenade in Can Picafort. Leider nicht alles perfekt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub bei Freunden wir kommen wiedet
Wir kommen seit 2006 regelmäßig ins Janeiro, Personal und Service sind hier immer sehr gut. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und gut zubereitet. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Renovierungen dürfen aber nicht vergessen werden.
Stefan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Gegend
Hotel in zweiter Reihe, teilweise Meerblick. Anlage bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gepflegt. Zwei Pools und zwei kleine Becken, eines mit Whirlpool und das andere mit Wasserstrahl. SPA mit 3 Saunen, Wassermassagebecken, Wasserliegen mit Luftmassage.
Angelika und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sie wie unter guten Freunden
Das Hotel Janeiro wird von uns seit Jahren besucht. Wir sind schon das 8. Mal seit 2006 hier. Es wirkt immer sehr sauber und gepflegt. Auch wurde immer wieder renoviert. Es ist in Strandnähe und daher perfekt zum Baden. Wir nehmen auch immer Fahrräder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seit Jahren Stammgast! Gerne wieder!
Wir waren zum Fahrradurlaub dort. Das Hotel besuchen wir seit Jahren regelmäßig. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich! Die Radgarage und Verleih sind direkt gegenüber.
johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verarschung!
Sind Vielurlauber,ich in der Reisebranche tätig aber sowas noch nicht erlebt.Service außer den Kellnern Katastrophe. Gebucht wegen dem angeblichen beheizten Pool -den es nicht gibt.Zimmerservice weckt einen um acht Uhr mit lautem klopfen trotz nicht stören Schild..macht dann nichts außer das Bett. Und meine Dreckswäsche die auf dem Boden lag wurde in meine Handtasche gesteckt. Allergene am Buffet falsch angegeben. Nie wieder!
Romeo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Urlaub zu zweit. Meisten besucher sind Rentn
Schönes und saubere Hotel in der nähe von Einkauf Läden..Schöne Promenade, ruhige und es sehr gut zu entspannen. Freundlicher Service und Mitarbeiter
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel! Gutes Essen! Sehr nettes Personal!
Wir haben einen tollen Urlaub gehabt! Wir haben dort eine Sportreise mit dem Verein gemacht und sind viel mit dem Rennrad unterwegs gewesen! Ein idealer Startpunkt für Touren!