Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber Fein. Essen Top. Strand top. Personal t
Nettes Hotel mit Spa Bereich. Das Essen ist exzellent uns das Personal ist weit over the top. Bei All Inklusive könnten ein paar Getränke in der Mini Bar sein.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen nächste Jahr als Gruppe wieder
Weiter so. Das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter. In Sachen Nachhaltigkeit sehe ich noch Optimierungsbedarf. (siehe Vorschlag Trinkwasserbrunnen).
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Animation ist gedrosselt
Seit Jahren unser Stammhotel. Es hat sich vieles noch weiter verbessert, Speisen, Service, usw. Die Animation hat uns dieses Mal enttäuscht.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbares Hotel zum weiter Empfehlen
ein wunderschönes Hotel mit super Einrichtigungen Wie SPA bereich Pool ,Außenbereich-Terasse Bar, eine super Küche sehr geschmackvolle Speisen und das alles bestückt mit einem hervorragenden Personal Es geht schon richtung 5 Sterne
MANUELA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Besonders schönes Hotel
Ich habe mich mega wohl gefühlt- vor allem das Personal macht es besonders und es ist wie nach Hause kommen- ich freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt :-)
frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rentnerhotel fast ohne Animation
Positiv: Essen, Personal (Rezeption, Reinigungsdienst, Service) Negativ: fast keine und teilweise lächerliche Animation, angebliches Sportprogramm nicht vorhanden, bei Vollauslastung viel zu klein (Liegen stehen extrem nah beieinander)
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War vor Jahren mal top jetzt eher Flop.
Leider sehr stark nachgelassen Waren 2012 das erste mal dort und seitdem jedes Jahr dort Es war immer wie nach Hause kommen Personal sind schon wie Freunde Seit diesem Jahr hat das Hotel einem neues Management und es hat sich vieles ins Negative verändert Viel Müll kaputte Terrassen Möbel usw Wir werden nach 10 Jahren Stammgäste nicht wieder kommen 😢
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön, außer der Wellnessbereich der müsste mal renoviert werden was mir sehr gut gefallen hat trotz aus checken. Um 12:00 Uhr durften wir alle Angebote und essen noch nutzen bis um 17:00 Uhr abgeholt worden mit dem Bus. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt ein sehr großer Pluspunkt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Juni 2024 auf Mallorca
Hervorzuheben ist in diesem Jahr die Möglichkeit, die Spiele der EM zu verfolgen; prima Anlage und super Service; gerne wieder :-)
Berhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Ist in die Jahre gekommen, es ist alles sehr sauber und funktionell, die 2 Pools sind großzügig, den SPA-Bereich nutzen wir nicht, angenehmes Restaurant innen sowie ein überdachter Speise-Bereich im Freien. Personal ist freundlich, aufmerksam, man fühlt sich wohl.