Raimund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in Can Picafort
Sehr schönes Hotel,alles immer sauber und sehr feundliche Mitarbeiter,gutes Essen, schöne Poolanlage, ich würde das Hotel nochmal besuchen!
Belma(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel. ( in die Jahre gekommen aber für 4* mehr als ausreichend ). Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Büffet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel -sehr schön und sauber
Das hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Man hat sich hier wohl und entspannt gefühlt. Leider ist die Bar nur bis 00 Uhr geöffnet und wenn um 00 noch Getränke ausgegeben werden sollte die Chance bestehen diese auch noch auszutrinken und noch ein bisschen zu sitzen. Leider wird man um kurz nach 00 dann aber weggeschickt und das Licht wird ausgemacht. Da könnte man doch eher bar bis halb 00 und dann ist um 00 Schluss. Sonst war es hier an Entspannung nicht zu übertreffen. Sehr schönes Spa und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller erholsamer Urlaub
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel mit Möglichkeit zum Entspannen
Schönes Familienhotel mit Nähe zum Strand. Zwei Pools, einer zum Schwimmen, der andere zum Planschen. Kleine Spa-Anlage, in welche die Kinder auch dürfen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich. Deutschsprachige Rezeption(klasse der Mann), Strandnähe, nur ein paar Gehminuten, Animation ist das einzigste Manko
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in Son Baulo
Das Hotel liegt sehr zentral an einem schönen Sandstrand in Son Baulo. Der Spa Bereich ist sehr abwechslungsreich &die Gastronomie lässt sich stets neue Ideen einfallen. Die Animation ist jedoch noch sehr ausbaufähig
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, einziges Manko ist das Essen was ich echt schade finde . Eigentlich gute Ideen bei den Speisen aber die Umsetzung ist teilweise Verschwendung von Lebensmitteln
Henning(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Sporthotel
Optimal für Sportler:innen (Ausstattung, Essen..), direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, gute Busanbindung zum Flughafen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen, da wir rundum sehr
Alles rundum super, alles sehr sauber, erstklassiges und freundliches Personal, toller Service, großer und sehr schöner Spa-bereich, tolles Schwimmbecken wo man sehr gut schwimmen kann. Und das Essen ist qualitativ hervorragend und sehr reichhaltig. Rundum alles top.