STEFAN(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Bis auf Kleinigkeiten, welche mich nicht störten, ist es ein super Hotel, mit stets motivierten Mitarbeitern in einer guten Lage.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Im 9. Jahr im Hotel gewesen, und immer noch sehr zufrieden. Der neu gestaltete Speisesaal sieht sehr gut aus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel! DANKE
Sehr, sehr nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen (Raumpflegerin, Keller, Servicekräfte und an der Rezeption). Die Unterkunft (Appartement) und das Hotel sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück (das weltbeste Omelett) und Abendessen war immer sehr schmackhaft und abwechselnd. Sehr empfehlenswert das Hotel
BETTINA CHRISTA HANN(56-60)
Ferrer Janeiro
Jederzeit wieder. Nettes kompetentes Personal. Super beheizter Pool und Spa. Tolle Lage in Strandnähe.
VIKTOR(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal top, Rest ist sehr ausbaufähig!!!!
Nachdem ich von den Bewertungen ausgesucht habe, kann es hier nur betrogen worden sein, da dieses Hotel keine 95% verdient hat! Essen kenne ich von der Qualität besseres zb vom calla Millor parc. Von dem Appartement kann ich nur sagen, das es gerade so ein ok bekommt, da die Ausstattung nicht wirklich hochwertig ist.. Sauberkeit ist auch ok. Das Personal ist MEGA!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir kommen gerne wieder,gutes Hotel zum Wohlfühlen.Genug Liegen an den Pools man bekommt immer freie Liegen,scheinen neu zu sein,sehr bequem.Nur Schirme sind etwas zu wenig.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht mehr das was es in den letzten Jahren war
Sauber und der Service ist auch ok . Essen war schon mal abwechslungsreicher . Animatiöre sind gewechselt und unbeschreiblich schlecht. Sowas macht man mit Leib und Seele oder gar nicht. Selbst die Mini Disco ist ein Fitnessprogramm. Auf Grund dessen werde ich mir in Zukunft ein anderes Stammhotel nehmen. Schade
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel sehr schön mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Der Spa Bereich ist super und beim Allinckusive mit enthalten. Überall ist es super sauber. Die Lage ist perfekt . 2 Mkn zum Strand. Erwähnen möchte ich die Rezeptionskräfte. Super nett und hilfsbereit. Die bekommen 6 Sterne ÷÷
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für Jung und Alt
Sehr abwechslungsreiches Buffet zu alles Mahlzeiten. Supernettes und fleißiges Personal, besonders klasse haben uns Javi, Abel und Manuel bedient
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne kommen wir wieder
Wir kommen sehr gerne im März/April zur Radsaison hier her. Es gibt gutes Essen., die Zimmer sind schön und sauber und das Personal sehr aufmerksam. Nach einem anstrengenden Tag auf dem Rad lässt es sich wunderbar im Wellnessbereich entspannen. Die Massage tut echt gut, massiert wurde ich von einer Spanierin, die ihr Handwerk versteht.