ANDREAS HERBERT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurzurlaub
Wir waren nur für ein Paar Tage dort. Sind aber vor Jahren schon mal dort gewesen. Zur Erholung vom Alltags Stress.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP !
Rundum alles wunderbar. Selbst in der Hochsaison haben wir immer einen Tisch im Restaurant und eine Liege am Strand oder Pool gefunden! Kaum Handtuchlegerei! Zimmer sehr sauber, Personal IMMER sehr freundlich, auch im Stress! Immer!! Pools gepflegt, Animation den ganzen Tag gut gelaunt! Abemdprogramm verbesserungswürdig. Essen war gut, Coctails auch! Wir sind nicht aus unserer Bucjt raus, weil es herrlich war. Bei Hitze ging i.mer ein Wind am Strand. Wir wollten uns hatten einen Badeurlaub !!! Hotel liegt etwas…
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wiederholungstäter. Waren schon 6 mal in dem Hotel
Hotel, Sauberkeit und Personal wie immer sehr gut. Für sportlich aktive Leute auf jeden Fall geeignet. Waren schon 6 mal mit der Zumba Gruppe in dem Hotel. Gerne wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Modernes, sauberes Hotel in Can Picaafort
Das Hotel ist sehr Sauber und auch modern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit. Das Animatoinsprogramm ist sehr unterhaltsam und es gibt eine große, sich abwechselnde Auswahl. Die Animatöre (Adela und Marco) gestalten jede Animation auf ihre art und weise das es immer Spaß macht und man viel zum Lachen hat.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Es ist viel geboten, abends schöne Shows, Musik, Quiz… Schöner, warmer Pool, Spa Wellnessbereich inklusive. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal unheimlich nett und zuvorkommend
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ein netter Urlaub
Hotel passt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit geht auch in Ordnung Allerdings sollte dem nächst renoviert werden, es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Die Animation war einfach gesagt schlecht!
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut geführtes Hotel
In allen Belangen ein Tophotel. Die Nähe zum Strand lässt einen mehrfachen Wechsel zwischen Meer und Pool zu. Keine aufdringliche, aber doch vorhandene Animation.
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fitness und Reha-Sports e. V.
Sehr schönes Sport-Hotel. Gesunde Kost, gute Ausstattung mit sehr gutem Service und abends gibt es noch Programm von Mister Entertainment und Lifemusic. Wir waren 2 Gruppen eines Fitness und Reha-Sports e. V.
Nadine & Miko(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Jedermann
Wir als Familie haben uns 100% aufgehoben und wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir fahren erholt und mit einem weinenden Auge wieder nach Hause.
Catalina(19-25)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut, es gab immer etwas für Vegetarier und Veganer, manchmal wurde aber etwas mit „vegan" gekennzeichnet was nicht vegan war. Die Animation war je nach Aktivität gut oder nicht so gut, die Animateure waren teilweise etwas demotiviert. Die einzig sehr guten Shows waren die Live-Shows. Das Personal war sehr bemüht und sympathisch. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.