Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bis sehr gut 👍🏼
Sehr nettes Personal .
Gute Lage 2-3 min vom Strand entfernt .
Essen ist für jeden etwas dabei .
Animation für die Gäste ist gut und nicht aufdringlich, Adela hat meiner Tochter jeden Lied Wunsch erfüllt .
Rundum glücklich, würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. die Zimmer sind sauber und modern (nicht altbacken). Die Anlage ist geräumig und das Animationsangebot vielfältig. Essen und Personal ebenfalls 1 mit Sternchen!
Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, direkt am Strand. Im Innenbereichen ansprechend, jedoch etwas ungepflegter und liebloser Außen- bzw. Poolbereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen großen Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
die Anlage sehr gepflegt,es wurde immer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen,sprich früh und abends in Buffetform war super, eine riesen Auswahl jeden Tag. Abends immer abwechslungreich, es gab nichts auszusetzen. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Es war eine wundervolle Wochen.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden , zu empfehlen
Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein einmaliger Spa Bereich. Essen abwechslungsreich , könnte nur vielleicht etwas mehr gebratener Fisch gereicht werden.
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, helfen einem immer weiter und das Zimmer war jederzeit sehr sauber. Das Buffet ist vielfältig und hat für jede/n was dabei. Die Gruppenfitnesslektionen mit Dani haben Spass gemacht und die Abendunterhaltung war ebenfalls toll. Ich weiss leider seinen Namen nicht mehr, aber er ist der geborene Entertainer. War echt top!
Die Angestellten waren immer sehr nett. Freundlich. Vom Feeling her eine echt gute Mannschaft. Wer beim Essen nicht nur nach Fleisch schaute, wurde immer fündig. Natürlich gab es für diesen Geschmack auch immer etwas. Das galt für alle 3 Mahlzeiten. Zur Animation kann ich nichts sagen, das wir diese nicht wahr genommen haben. Guter Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub. Wir hatten ein Appartment