Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehm und freundlich. Werden sicher wieder kommen. Kurzer Weg zum Strand und schönes Unterhaltungsprogramm.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne ins Ferrer
Schön an der Promenade, aber abgeschieden genug gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, schöne Zimmer, Speisesaal für die Lautstärke etwas zu niedrig, Personal unfassbar aufmerksam und nett. Alle immer nett und ansprechbar. Nettes Publikum.
Marille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel der nicht Strand braucht
Freundlich, gute Qualität bei Essen und Getränke
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, dass sich nur 3 Gehminuten vom Strand befindet . Zwei schöne Poolanlagen und ein sehr freundliches Personal.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall
Immer wieder gerne Ferrer. Die Lage ist Super.Für junge Leute eher zu ruhig. Familien mit Kinder werden hier alles vorfinden oder an der gut ausgebaut Promenade entlang zur Stadt laufen Rollstuhl und Kinderwargen gerecht
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, Klare Weiterempfehlung
Total schönes Hotel es wird viel Angeboten jeden Tag Animateure die,die Hotelgäste von Morgens bis Abends unterhalten. Saubere Zimmer und große Auswahl an Essen und Trinken für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle total freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen :) Komme auf jeden Fall gerne wieder :)
Sami(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Könnte ich jede empfehlen
Sehr schön und top Service. Alle sind sehr freundlich . Aber das Essen im Büfett könnte besser sein und weniger Schweinefleisch. Da wir islam sind essen wir kein Schwein und ist ungesund . Und Rauchen sollte lieber am Pool erlaubt sein währe entspannter . Am Sonsten waren wir sehr zu Frieden.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tophotel für Sport und Erholung
Top geeignet für Sport inkl Schwimmbecken. Sehr freundliches Personal und kompetent. Essen abwechslungsreich und gut
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles bestens, wir haben es sehr genossen. Meine Freundin und ich waren zum erholen aus dem Familienalltag dort und dies ist uns bestens gelungen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel für Jedermann.
Ein durch und durch perfekter Urlaub. Super modernes Hotel, sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr ruhige Lage und nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer in sehr gutem Zustand und eine sehr schöner Pool zum Relaxen und ein 25m Pool zum schwimmen. Alles in Allem: Was will man mehr?!