Schön an der Promenade, aber abgeschieden genug gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, schöne Zimmer, Speisesaal für die Lautstärke etwas zu niedrig, Personal unfassbar aufmerksam und nett. Alle immer nett und ansprechbar. Nettes Publikum.
Immer wieder gerne Ferrer. Die Lage ist Super.Für junge Leute eher zu ruhig. Familien mit Kinder werden hier alles vorfinden oder an der gut ausgebaut Promenade entlang zur Stadt laufen Rollstuhl und Kinderwargen gerecht
Total schönes Hotel es wird viel Angeboten jeden Tag Animateure die,die Hotelgäste von Morgens bis Abends unterhalten.
Saubere Zimmer und große Auswahl an Essen und Trinken für jeden ist etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren alle total freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen :)
Komme auf jeden Fall gerne wieder :)
Sehr schön und top Service. Alle sind sehr freundlich . Aber das Essen im Büfett könnte besser sein und weniger Schweinefleisch. Da wir islam sind essen wir kein Schwein und ist ungesund . Und Rauchen sollte lieber am Pool erlaubt sein währe entspannter . Am Sonsten waren wir sehr zu Frieden.
Ein durch und durch perfekter Urlaub. Super modernes Hotel, sehr nette und motivierte Mitarbeiter. Das Essen ist ein Traum und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr ruhige Lage und nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer in sehr gutem Zustand und eine sehr schöner Pool zum Relaxen und ein 25m Pool zum schwimmen. Alles in Allem: Was will man mehr?!