Santo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Titel lautet ich werde wieder nochmals widerUr
Sehr schön Hotel sauber freundliche Personal und guten Essen ,50 Meter von meh enfer ich werde diese Hotel weiter empfehlen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr nah am Strand Sauber, nettes Personal , sehr gutes Abwechslungsreiches buffet. Man kann gegen Pfand strandtücher ausleihen. Animation war nicht so gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ausgewogenes Angebot
Zimmer, Rezeption, Restaurant, Animation, Pool und sonstige Angebote: ein durchgehendes wertiges Angebot zu einem guten Preis!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer: Alles bestens!
Sehr freundliches Personal, daß einen auch wiedererkennt; Saubere, gut ausgestattete Zimmer; Sehr guter Service. Wir waren immer sehr zufrieden!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub in erholsamer Umgebung und Lage
Schönes Hotel, Zimmer sehr neu und sehr sauber, sehr gute Lage, zentral und doch direkt am Strand (200m). Mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nachbarschaft, sollte man mal was zu Hause vergessen, kann man dies beruhigt und unkompliziert vor Ort einkaufen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Sommer auf Mallorca,
Für mich war alles, soweit super.. Service super, perfekte Lage zum Meer, Zimmer sauber, Essen Umfangreich. Danke für ein schönen Sommer.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schön, erholsam und sportlich in diesem Hotel.
Immer noch gutes Hotel mit allem drum und dran. Für Radsportler (wie mich) ideal, da intergrierte Radstation vorhanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Topaufenthalt
Ich und meine Mädels ( 16 und 14 Jahre alt ) haben uns sehr wohl gefühlt. All inclusive war sehr zu empfehlen. Das Personal im ganzen Haus sehr aufmerksam und es war immer ein Ansprechpartner da. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum sehr zufrieden kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sauber ,das Essen war super is für jeden was dabei 👍👍👍👍 Das Personal sehr zuvorkommend 5 🌟 🌟🌟🌟🌟
Gino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schöne Appartement, freundliches Personal super Service und top essen gute Lage zum Strand Shoppingcenter in der Nähe