Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenns um essen geht eher ja sonnst nein.
Hotel insgesamt gut. Essen (fast) sehr gut. Die Appartements aber eher schlecht. Die Lage ist okay , nah zum Strand aber weit zum Zentrum.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service, ein Hotel zum immer wieder kommen
Sehr familiär und sauber. Service top, Essen gut und abwechslungsreich. Werde definitiv wieder dieses Hotel buchen, wenn wir nach Mallorca gehen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und gute Lage. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hingehen.
Enrica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, aber nicht überragend
Sauberkeit und Service ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, das Hotelgebäude an sich ist aber nicht mehr taufrisch (man sieht z.B. im Speisesaal an der Decke Flecken von einem Wasserschaden); der Sandstrand ist in ca 100m zu erreichen, ist aber nicht Hotel eigen, weshalb man für Liege/Schirm pro Tag 12€ zahlen muss (oder Handtuch in den Sand); das Abendprogramm ist gut und auch die sportliche Animation; es gibt auch einen kleinen Kidsclubraum; der Spa-Bereich ist ok (da muss die Elektronik mal überholt…
Iris Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches kompetentes Personal und ein hervorragendes Buffet. Ruhige Lage und nur 200m zum Strand.
Josipa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super nettes Personal,Würde immer weiter empfehlen
Sehr nettes Personal,Rezeption,Bar oder Restaurant, alle wirklich super nett und hilfsbereit.Essen war super lecker und gib’s auf dem buffet für jeden etwas. Eine Beschwerde haben wir nur auf Klimaanlage in Zimmer die nicht gut funktioniert hat und das wegen könnten wir auch nicht so gut schlafen aber sonst würden wir immer weiter empfehlen👍👍👍👍😊😊😊😊
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Trainingslager mit mäßigem Kompfort
Sehr laut, Zimmer in die Jahre gekommen, Essenauswahl sehr monoton, hellhörig Personal sehr nett und versucht den Urlaubern heden Wunsch zu erfüllen
Wolfgang Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Sporthotel
Für unsere Zumba-Reise mit 23 Teilnehmer(innen) war das der Ideale Ort. Jeden Tag Zumba im Hotel oder an der Promenade. Das Hotel ist sehr schön. Zwei große Pools und für jeden eine Liege uns einen Sonnenschirm. Animation am Abend mit Dumi..infach toll. Das Essen reichlich und für jeden etwas dabei.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel zum Sporteln
Hotel eignet sich auf Grund seiner Ausstattung (Sportpool, Radgarage, Gym usw.) perfekt für einen Sporturlaub. Die Lage in Son Baulo (Can Picafort) ist vergleichsweise ruhig, was auch einen entspannten Start in die Radausfahrt oder die Laufaktivität ermöglicht (kein Slalom laufen oder Stop & Go mit dem Rad). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind für spanische Verhältnisse qualitativ hochwertig und die Auswahl lässt so gut wie keine Wünsche offen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ok aber nicht TOP
Ok aber nicht TOP. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber. Vielleicht lag es auch daran dass wir in der Nebensaison dort waren. Gebucht hatten wir das Hotel auf Grund der sehr hohen Weiterempfehlungsrate, doch wir hatten uns es etwas besser Vorgestellt als es tatsächlich war. Bzw. in anderen Hotels mit weniger Weiterempfehlungsrate mehr "Urlaub" erhalten als im Ferrer Janeiro. Aber dies liegt natürlich immer in Angesicht des Betrachters.