Walter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍🇪🇸 Super Hotel mit tollen Angestellten
Sehr schöne Anlage - freundliches Personal - super Auswahl beim Essen und sehr gute Küche 👍 tolle Anlage und schöne Umgebung
Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen ruhigen Familienurlaub gut geeignet
Ein gepflegtes älteres Hotel, mit sauberen modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kleiner Pool mit angrenzenden Whirlpool sowie einem großen Pool. Ansprechendem Spa Bereich mit verschiedenen Wasserdüsen und Saunen, welchen man kostenlos nutzen darf. Das Essen, ob Frühstück , Mittag und Abendessen, tolle Auswahl, sehr Abwechslungsreich und von guter Qualität, Lob an die Küche ! Zum Meer und der Promenade sind es nur wenige Meter, schöner Sandstrand mit Liegenverleih. Nette Teams, ob an der Rezeption oder den…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder und freue mich auf das nächste Jahr
Gerne wieder! Wiederholungsbucher seit 2017 und zum 5 mal da! Super schönes Hotel, Zentrale Lage, moderne Zimmer mit Meerblick zur Straßen Seite, sauber und gepflegt, freundliches, hilfsbereites Personal. Sport, Aktivitäten und Shows werden geboten . Für Frühaufsteher Kaffee / Soft Getränke und Snacks 24Stunden im Bar Bereich.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Liegt nah am Strand(ca. 5 min. Fussweg). Das Essen war ausreichend, schmackhaft und frisch! Unser Zimmer hätte etwas größer sein können aber wir waren zufrieden! Für eine Woche hats gereicht.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für den Familienurlaub oder Paare
Super Service (sehr freundlich und spricht viele Sprachen), Zimmer schön aber qualitativ noch Potential nach oben, Buffet ist lecker und hat eine grosse Auswahl, das Unterhaltungsangebot ist auch gut
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht wie in der Bewerbung angegeben
Leider nicht so wie in der Beschreibung angegeben. Die Sauberkeit so lala,genauso wie das so gepriesene gute Essen. Preis -leistung noch o.k. aber mann lernt nie aus, auf jedem Fall nie wieder in dieses Hotel
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter und entspannter Urlaub!
Ein schöner entspannter Urlaub - nah am Strand und Meer (3 Minuten). Hotel und Service waren sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war qualitativ sehr gut und vielfältig. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung und Spaß
Ein gut ausgestattetes Hotel, nur ein paar Schritte entfernt vom Strand. Sprachlich kommt man mit Spanisch, Deutsch und Englisch gut voran.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für entspannte Urlaub am Meer
Ein wunderbares, bestens organisiertes Hotel mittlerer Größe voller super-freundlicher, hoch motivierter Mitarbeiter:innen. Ideal für einen entspannten Urlaub.