Eines vorweg: Die Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich und bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Ganz gleich, ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Auch das Hotelzimmer war ausreichend groß und sauber.
Vom Essen waren wir wirklich, wirklich, wirklich enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sorglos Paket
Wir waren im Urlaub.Sehr nettes Personal, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Alles sehr sauber das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Animation und Show haben viel Spaß gemacht.
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Betten sind super, nicht durchgelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Poolbereich und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr gut. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist mehr als riesig. Einziges Problem, die angebotenen Speisen entsprechen nicht immer den Beschilderungen. Kann für Allergiker wichtig sein. Wir waren ansonsten rundherum zufrieden .
Das Hotel ist sehr modern, zentral, übersichtlich und strandnah.
Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet.
Aber trotzdem freundlich, einladend und geschmackvoll.
Sehr gut für einen Strandurlaub geeignet.
Eigentlich ganz gut gelegenes Hotel im ruhigen Son Baulo, dass aber durch unkultivierte AI Gäste und viel zu häufige und zu laute Abendanimation an Anspruch verloren hat.
Dies ist mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Schöne Lage da zum Strand nur wenige Schritte sind. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Animation mit Dumi ist die beste die ich erlebt habe, ich spreche aus Erfahrung. Preisleistung Verhältnis stimmt. Ich hoffe nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen zu können. Auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen da Zimmer dafür ausgerichtet sind