Hans Günther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist echt Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Empfang ist sehr kompetent, freundlich und Hilfsbereit, sowie auch das Personal in der Küche und der Bedienung. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Alles Super. 👍👍👍
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nach 7 Aufenthalten, dass erste Mal enttäuscht
Hotel ist in Strand nähe gelegen. Man merkt aber, dass während der Corona Zeit nichts gemacht wurde. Personal ist sehr nett und freundlich, Essen nach wie vor lecker.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut Urlauben, gesund essen, Sporttreiben!!
Tolles Hotel für sportliche Aktivitäten, mit gesundem und abwechslungsreichem Essen. Sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter.
Angi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub in sportlichem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal. Ich kam zum 3. mal mit einer Gruppe und wir konnten uns sehr umfangreich sportlich betätigen. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder sehr schönes Hotel kommen wieder
Super schönes Hotel mit seitlichen Meerblick, Zimmer sehr gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei später Anreise bekommt man auch noch was kleines zum Essen. Umfangreiches Ausreichendes Buffet.
Kosta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im September 2022 zu Gast für eine Woche und waren begeistert. Toller Service, hervorragende abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche, für jeden was dabei! Hatten Zimmer mit Meerblick! Über Spa können wir nichts sagen, haben wir nichts gemacht, die Poolanlage könnte etwas größer sein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfelung
Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.Servicepersonal egal wo immer freundlich.
Wanwisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Perfektes Hotel! Entertainment, Essen, Service alles perfekt gewesen! Wir werden dieses Hotel ganz sicher nochmal besuchen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage, gutes Essen und guter Service
Gute Lage in Strandnähe, sauber, Ausstattung gut, familienfreundlich, gutes Buffet und gutes Unterhaltungsprogramm.