Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Empfang ist sehr kompetent, freundlich und Hilfsbereit, sowie auch das Personal in der Küche und der Bedienung. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Alles Super. 👍👍👍
Hotel ist in Strand nähe gelegen. Man merkt aber, dass während der Corona Zeit nichts gemacht wurde.
Personal ist sehr nett und freundlich, Essen nach wie vor lecker.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Servicepersonal.
Ich kam zum 3. mal mit einer Gruppe und wir konnten uns sehr umfangreich sportlich betätigen.
Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Super schönes Hotel mit seitlichen Meerblick, Zimmer sehr gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei später Anreise bekommt man auch noch was kleines zum Essen. Umfangreiches Ausreichendes Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im September 2022 zu Gast für eine Woche und waren begeistert. Toller Service, hervorragende
abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche, für jeden was dabei! Hatten Zimmer mit Meerblick! Über Spa können wir nichts sagen, haben wir nichts gemacht, die Poolanlage könnte etwas größer sein.