Ein super-tolles Hotel für uns Sportler. Der Hauptgrund unseres Urlaubes war Rennradfahren. Es werden einen alle Wünsche erfüllt. Die Rezeption, Zimmermädchen sowie Personal im Restaurant/Bar waren einfach spitze. Wir buchen aber im Hotel und keine Pauschalreise.
Dumi, der Chefanimateur und Fitness/Sportmanager, ist super. Er singt sehr gut, er macht viel Spaß mit Kindern in der Kinderdisco , sorgt für das unterhaltsame Abendprogramm und unterhält freundlichen Kontakt zu allen Gästen, egal welcher Nationalität , da er mehrsprachig kommunizieren kann. Er trägt dazu bei, dass wir uns im Hotel Ferrer Janeiro immer wohl fühlen.
Seit vielen Jahren biete ich Zumba Kurse im Hotel an. Ob auf der Bühne oder am Strand, das Hotel unterstützt hervorragend. Das Personal, das meist schon seit Jahren dort ist, ist extrem nett und hilfsbereit.
Besonders herauszuheben ist der Animations Chef er ist immer für dich da und findet immer Lösungen.
Mein Lieblingshot in Can Picafort. Sehr Gute Lage Nicht weit zur
Promenade Geschäfte und lokale in der Nähe Guter 25m Pool.Sehr schönes Spa zum Entspannen nach einer Radtour.
Ein excellentes Sport- und Familienhotel mit bester Lage am Meer.
Der 25 Meter Pool ist perfekt für das Schwimmtraining und der geräumige und sehr gut ausgestattete Spa Bereich zum Relaxen
Nach Renovierung jetzt noch empfehlenswerter als zuvor. Wir sind seit Jahren Stammgäste (früher mit unseren Kindern, jetzt als Paar) und waren erfreut, dass auch das langjährige Personal nach der Coronaschließung noch dort beschäftigt ist.