Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stammhotel seit 17 Jahren, immer wieder
Nach Renovierung jetzt noch empfehlenswerter als zuvor. Wir sind seit Jahren Stammgäste (früher mit unseren Kindern, jetzt als Paar) und waren erfreut, dass auch das langjährige Personal nach der Coronaschließung noch dort beschäftigt ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es war für unsere Reise, was wir geplant hatten, hervorragend geeignet. Wir können das Hôtel nur weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsurlaub
Alles einwandfrei undcsehr sauber. Immer wieder gern hier im Mai. Sehr schöner Strand. Tolle Aktivitäten möglich. Spa und Wellnessbereich auch sehr ansorechend. Animateur Dumi ist sehr nett und nicht lästig . Tolle Atmosphäre.
Cris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine gelungene Urlaub!
Beste Angebote sowohl für Urlauber als auch für Sportler. Sehr empfehlenswert dass Essen, Strand und Animation. Das Herz der Entertainment ist Dumi. Exzellent alles insgesamt!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima Hotel für einen Sport- Urlaub
Wir waren im Trainingscamp und dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Sehr nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Der Rad- Keller gleich um die Ecke = perfekt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier macht man nichts falsch! Immer wieder gerne!
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Janeiro nach 4 Jahren. Wir waren wieder voll zufrieden. Ich kenne und besuche das Hotel in unregelmäßigen Abständen schon seit 40 Jahren und wurde nie enttäuscht. Das soll schon was heißen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel! Wir würden es immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, sauber und Preis Leistung stimmen voll und ganz! Wir sind als kleine Familie vereist und würden dieses Hotel so immer wieder buchen.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel ,Preis in mai war vollkommen in Ordnung
Sehr sauber ,freundlich ,Essen Frisch und für jeden Geschmack ist was zu finden auf Büfett. Getränke 🥤 Preise in Ordnung,Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Unterhaltung ist auch mega,ich vergaß seine Name aber der junge Mann liebt sein Job und er übt das sehr professionell.Ich empfehle das Hotel Familien und auch allein Reisende.Einfach Top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Gesamtpaket! Schönes Zimmer, leckeres Essen.
Modernisiertes Hotel mit schönem Zimmer, gutem Essen und freundlichem Personal. Strandnähe ca. 150m. Ruhige Gegend mit allem was man braucht. Perfekt zum Erholen! Gute Umsetzung von Hygienemaßnahmen.
Shenley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel, auch für Alleinreisende!
Super Hotel, 1 Minute zum Strand, und kurzer Spaziergang an der Promenade lang nach Can Picafort. Personal ist einfach spitze und sehr aufmerksam.