Wir waren vom 13.-20.06.2021 im Ferrer Janeiro, das war die erste Woche nach einem Jahr Stillstand aufgrund von Corona und natürlich lief noch nicht alles ganz rund und es war noch nicht alles wieder geöffnet, aber wir hatten trotzdem eine wirklich tolle Woche.
Das Ferrer Janeiro ist ein etwas älteres Sporthotel in Can Picafort in der Mitte der Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Insgesamt merkt man an der Aufteilung und der Ausstattung, daß die gesamte Anlage schon etwas älter ist, aber sie ist gepflegt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut für jeden ist was dabei. Gerade mit Kindern weiß man das zu schätzen. Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend. Das Abendprogramm war auch sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ein gelungener und zufriedenstelleder Urlaub
Ruhig gelegene,saubere Anlage (etwas beengte Lage).
Aufgefallen ist mir das freundliche Personal.Das Essen und die Qualität der Speisen war gut und ausreichend.
Kann man gut weiter empfehlen, nur ist es im Sommer sicherlich sehr laut und wenn man morgens früh Sport machen möchte, kann man nicht die Nacht zum Tag machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse hotel
Klasse Hotel immer wieder sind schon 9 mal hier gewesen und kommen immer wieder.alles ist gut im Hotel alle nett und freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut und lecker.
Sehr schönes , sauberes , gepflegtes Hotel mit Pool und nah am Strand gelegen. Mit freundlichem und hilfsbereiten Personal sowie leckeren und vielseitigem Essensangebot