Monique Grossrieder(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fresh abd friendly
Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Location für Sport, schönes Schwimmbad und Fitness, tolles Spa Angebot
Loreta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel !!!!
Sind hier jedes Jahr mit unserer Zumba Gruppe. Ich bin sehr zufrieden, der Service und das Personal sind Top. Alle super nett! Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und Abends gab es immer tolle Animation. Ist zu empfehlen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal wieder Mallorca
Kleines Hotel. Es hat sogut wie keine Animation stattgefundenen.Ein Allround Talent musste Singen, Gäste begrüßen, Teller verteilen usw.(kein Personal ?). Essen wiederholte sich von Tag zu Tag.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Eine heile Liege und Sonnenschirm am Pool oder auf der Terasse zu bekommen war nicht einfach.Sauberkeit : Toiletten vor dem Speisesaal sollten öfters gereinigt werden. Zimmer waren soweit ok. SAFE kostet extra (auch bei All Inklusive).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Essen sollte für jeden was dabei sein. Auch noch einen Dank an Sumi für die tolle Gestaltung des Tages– und Abendprogrammes. Werden nochmal wiederkommen.
Tatsiana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer gerne wieder
Gemütliche Hotel , sauber . Leckeres Essen. Nette Personal . Sehr schön zu Halloween dekoriert. Alles hat uns sehr gefallen. 100 Prozent Zufriedenheit
Paula Roksana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert :)
Wir sind zufrieden gewesen. Die Lage ist top, da man in wenigen Minuten am Strand ist. All Inklusive haben wir damals gebucht und dieses Mal haben wir halbpension gebucht, da es keinen Sinn gemacht hat immer wieder ins Hotel zurück zu gehen, um Getränke oder Essen zu holen. Empfehlenswert dort hin zu gehen!
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das komplette Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt. Leider dauert der Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles Top, ideal für Radsportler und Triathleten
Von meiner Seite aus, habe ich nichts zu kritisieren! Super freundliches Personal. Ideal für Radsportler und Triathleten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel immer wieder gerne 🥰
Sehr leckere Küche mit einer tollen Vielfalt. Das Programm sowie die das Schwimmbecken ist super und macht immer viel Spaß.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eine Empfehlung für alle die gerne Sport machen
freundliches Personal, leckeres Essen, sauber und in guter Lage mit klasse Bikeservice. Moderne Zimmer mit prima Ausstattung.