Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schöner Urlaub
Sehr familieäre Atmosphäre, super freundliches Personal!!!!!!!!!!Komme auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inge(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, Kinderfreundlich, Pool und Spa Bereich fanden wir Prima. Essen war lecker und immer was für jeden Geschmack dabei. Wir würden wieder dort Einchecken
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel für normale Ansprüche. Man hat mit der Wahl definitiv nichts falsch gemacht. Desinfektion und Schutz vor Corona sehr gut umgesetzt. Erwartungen wurden erfüllt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum Entspannen gut
Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit,Rezeptionspersonal super auch deutschsprachig ,Strand in der Nähe. Abendprogramm könnte mehr sein.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ausstattung und super nah am Strand
Super gepflegtes Hotel.Tolle Gross e Zimmer.Super nah am Strand.Super Büffelt.Zwei Smimingpools und ein schönes Hallenbad.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert! Besser als erwartet.
Das Hotel ist sehr schön. Besser als erwartet. Für den Preis echt top. Auch während Corona war es kein Problem. Es wurde immer desinfiziert. Essen war echt gut! Sehr tolle und große Auswahl. Für jeden was dabei. Selbst für mich, die ein wenig pingelig ist. Schade nur, dass es keinen Privatstrand vom Hotel gibt.
Birke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super zufrieden
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Bufett am Morgen und Abend. Vegetarische Gerichte. Tolle Ausgangslage für Rennradtouren, Fahrradgarage außerhalb der Saison kostenlos . Toller 25m Pool.
Detze(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung Pur
Wir fahren jetz seid acht Jahren in dieses Hotel und es ist immer eine Freude dieses Hotel zu besuchen ! Die arbeiten immer an neuen dingen und renovieren, damit alles in Ordnung und modern ist! Also die Bilder absehen und sich freuen !!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf Mallorca
Personal immer sehr freundlich, leider ließ die Zimmer Reinigung etwas zu wünschen übrig, leider fehlten die Liegen und die Schirme am Strand. aber im großen und ganzen wunderschön.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eines der besten Hotels auf Mallorca, ever seen !!
In diesem Hotel ist alles perfekt, soweit etwas perfekt sein kann !!! Superfreundlicher Empfang (auch in perfektem Deutsch), gilt gleichermassen für die komplette Bedienung in jedem Bereich ! Das Hotel ist absolut sauber, die Führung dürfte excellent sein ! Die Zimmer sind top eingerichtet und immer blitzblank ! In Coronazeit wurden von Seiten des gesamten Personals (bis hin zur morgendlichen Neu-Ausmessung der Abstände alle Tische innen wie aussen durch den Manager persönlich) alle Auflagen wie Masken oder Abstand…