Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferrer Janeiro! Ein durchweg gelungener Urlaub
Das Janeiro ist ein großes Hotelgebäude mit ausgelagerten Apartments auf der anderen Straßenseite. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in Zeiten. On Covid-19
Sehr nahe Strandlage, ca. 100 Meter entfernt. Angenehmer Service, hervorragende Umsetzung der Hygienevorschriften bzgl. Covid-19.
BRITTA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Willkommen Zuhause
Es ist für uns wie ein 2. Zuhause...nicht zu klein und nicht zu groß...sehr sauber und gepflegt...sind zum mittlerweile 9. Mal hier
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad, super freundlichem Team und leckerem Essen. Es ist definitiv eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem wieder ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch der Chef ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war jetzt das 3te mal dort und komme gerne wieder. Außerdem hat man bei Schlechtwetter eine gute Alternative mit kleinen Hallenbad und Sauna. Des Weiteren kann ich die Behandlungen im Spa sehr empfehlen. Ich war immer vollstes zufrieden. Der Strand ist nicht weit entfernt und Geschäfte für Souveniers, Shopping oder den kleinen Hunger befinden sich vor der Türe. Auch die kleine Bahn die…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität
"fresh and friendly" ...ganz entsprechend dem Hotel-Slogan! Sehr gut für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Wird viel von Triathleten und Radfahrern gebucht, die hier ihr Training absolvieren.
Brügger (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top,kann es nur Weiterempfehlen
Super Hotel Zentrale Lage nahe dem Meer Essen sehr gut und Personal sehr nett und Hilfsbereit. Ich werde sicher wieder gehen
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 300 m' vom Meer entfernt. Ist sehr gut geführt mit freundlichem Personal, Grosszügiger Speisesaal. Eigener Pool etc.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Familienurlaub in wunderbarem Hotel
Das Hotel wurde uns durch unser Reisebüro empfohlen und entsprechende Recherchen auf deren Webseite bestätigten die Angaben des Reisebüros. Vor Ort wurden wir ebenfalls nicht enttäuscht. Wirklich ein sehr schönes und modern gehaltenes Hotel in äußerst sauberem Allgemeinzustand.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Tolles Hotel mit gepflegten Räumen und guter Unterhaltung am Abend. 2 Pools außen und ein Spa im Nebengebäude. Fitnessstudio ist im Hotel nebenan untergebracht