Das Lord Nelson zeigt sich als modern renoviertes und sehr sauberes Hotel. Wir stellten erst vor Ort fest, dass es sich um ein Kinderloses Hotel handelte, deshalb war es eher ruhig und zum entspannen ideal
Das Hotel tut sich sehr schwer mit All inclusive und sollte sich auf Halbpension beschränken. Die Cocktails waren nur nach Zuzahlung geniesbar und tagsüber gab es an der Strandbar nur pappiges Tostbrot oder etwas Obst. Der Gipfel war die hohe Miete für den Safe . Das Hotel ist nur für Erwachsene, wer jedoch die Ruhe sucht ist in dem Hotel falsch. Es findet im gesamten Gelände, einschlieslich Speiseraum eine ständige Musikbeschallung statt. Die Wassergymnastik ist lächerlich. Animation fast nur für Engländer.
Highlight = top modernes Zimmer bzw. alles top modern eingerichtet. Kaltes Wasser mit Zironen oder Orangen stehen immer zur Selbstbedienung da.
Enttäuscht = war ich, dass es keine Bar am Strand gab und das die Strandliege täglich 18€ kostet. Enttäuscht war ich auch von der Animation sowie vom langweiligen Abendprogramm.
Sehr gepflegtes neu renoviertes Strandhotel, helle Zimmer, die allerdings ein wenig klein sind und somit wenig Staufläche bieten, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice gut.
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand - das hatten wir hier gefunden. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde geachtet. Die Rezeption war freundlich und kompetent.
Strandnähe, Einrichtung und Sauberkeit sehr gut. Verpflegung mangelhaft. Diskrepanz zwischen HP und All-In. Zwang zum All-In Upgrade (versteckte Kosten für gepunchte Getränke), Hotelliegen werden morgens um 7 schon reserviert; massive Wartezeiten zu den Essenszeiten - Fleisch zäh, Salat welk, teilweise wird extra nicht aufgefüllt erst auf Nachfrage. Teller werden noch während dem Essen abgeräumt. wir investieren lieber in die umliegenden Lokalitäten trotz bezahlter HP.
Das Highlight war die moderne und geschmackvolle Ausstattung bzw. Gestaltung :-) In dem ganzen Hotel ist das Motto Meer und Strand zu finden, was echt cool ist, da man da ja direkt am Strand und Meer ist! Ganz toll ist die Fototapete über dem Bett. So etwas stimmt einen schon mal ein, ans Meer zu gehen. Erinnert ein wenig an modern gestaltete Hotels auf den Nordseeinseln (Bilder von Dünen etc.).
Super Hotel. Das Personal war besonders höflich und zuvorkommend. Das Zimmer war gut eingerichtet und wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Leider hatte der Speisesaal nicht genügend Plätze, um alle Gäste unterzubringen. Somit mussten öfters einige Personen vor dem Restaurant auf einen freien Tisch warten.