Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mindestens ein Stern zuviel
Anlage für die Anzahl der Gäste zu kein, tagsüber am Pool zu wenig Platz und abends auf der Terrasse vor der Bar viel zu wenig Platz, das Hotel war überbucht, einige Gäste waren im Nachbarhotel untergebracht. Zimmer nur oberflächlich sauber, 40% Engländer, 40% Franzosen, 10% Deutsche und die restlichen 10% verschiedene.
Manfred & Hanni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Sterne - wer hat die vergeben?
Für ein 4-Sterne -Hotel erwarten wir wesentlich mehr - die Spanier können sich hier nicht mit anderen Nationen messen Defekte Türverschlüsse zur Terrasse - Diebstahlsicherung sieht anders aus, Fernsehen klein und braucht mind. 10 Min. bis ein Bild da ist - Sauberkeit im Hotel o.K. - nur gehören keine Mülltonnen für Abfall auf die Terrasse an der Bar Gebühr für Safe, Gebühr für Handtuchwechsel für den Pool 2,00 € - Ich wunderer mich schon über die guten Bewertungen - mittlerweile glaube ich WISO, die vor…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Total grusslig!
Zimmer schmutzig und total alt und ohne Geschmack und Wohlfühlcharakter Auf jedenfall ein anderes Hotel buchen!!!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel aber in manchem keine 4 Sterne
Im großen und ganzen völlig ausreichend für 1 Woche. Essen 4 Sterne alles andere weniger. Aber trotzdem ok. Viele Engländer und Familien mit Kindern von 4-5 Jahren.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alter Kasten keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist etwas abgelegen, die Zimmer sind geräumig aber mit einem altem und nicht mehr zu säubernden Teppichboden ausgelegt, Die Bemühungen für Sauberkeit sind groß. Die Betten sind eine Katastrophe, wir hatten noch nie so schlechte Betten im Urlaub. Vermutlich sind hier noch alte Federkernmatratzen im Einsatz. Meine Freundin flüchtete auf das Sofa. Wir hatten AI, Das Büffet war durchschnittlich, (meistens lauwarm) Wer gerne Fisch isst, ist gut bedient. Es waren Leute jeden Alters inkl. vieler Kinder da.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfache Anlage in ruhiger, naturnaher Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend (kein Nachtleben in der Nähe). Das Personal war sehr freundlich und die All-Inklusive Drinks immer sehr lecker. Leider war wirklich jedes Essen sehr, sehr fettig. In der ganzen Woche war die Qualität des Essens nicht besser als das einer Kantine. Unser Zimmer war leider bei unserer Ankunft nicht sehr gut geputzt. Wir waren dort um uns eine Woche zu entspannen: Das haben wir bei herrlichem Wetter am Pool auch getan. Der Strand ist über eine abenteuerliche Wanderroute zu…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Preis-Leistung ist kaum zu überbieten !
Ich war rundum zufrieden, einziges Manko ist die Lage un d die Entfernung zum Strand. Es gibt aber täglich ein kostenloses Schuttle zur Playa de Palma. An der Playa de Palma gelegen, würde ein ähnliches Hotel sicherlich das Doppelte kosten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Besser als gedacht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eine renovierung wäre angebracht.Das defizit wird aber mit Sauberkeit,freundlichkeit,leckerem Essen und gutem Service wieder ausgeglichen.Mein Wunsch war im Urlaub abzuschalten und mich verwöhnen zu lassen,das war im Maoris beides gegeben.mein Fazit ich würde wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Kurzurlaub in Ordnung
Rundrum war ich mit dem hotel zufrieden,viele Engländer aber sie waren alle ruhig,dem entsprechend auch das essen,von morgens bis abends animation mit täglich wechselnden showprogramm abends
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Jeden Tag fährt ein eigener Hotelbus zweimal am Morgen nach Arenal und am Nachmittag wird man wieder abgeholt. Alles im Preis inklusive. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, was ich aber sehr gut finde. Essen ist sehr gut. Poolhandtücher kann man sich auch geben lassen. Kostet nichts. Würde immer wieder hinfahren.