Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Altes Hotel, ab vom Schuss und fern vom Strand!
- Hotel ~800m vom Meer (Klippe) entfernt aber sehr weit vom Strand! - Gefühlte 90% Engländer, 5% Spanier, 5% Deutsche - Küche sehr englischlastig, wenig abwechslung, viel Fisch - renovierungsbedürftig Fasade - keine Rutschen am Pool für Kinder - gute Cocktailbar - freundliches Personal - sauber - Lage ruhig aber hoteleigenen Busanschluss
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zufriedenstellender Aufenthalt
Hotel Maioris,etwa 20 km vom Flughafen entfernt und ca. 10 Km von EL Arenal gelegen.Bei Anreise mit dem Mietwagen schwer zu finden,da es sich in einem Wohngebiet befindet ohne großes Hotelschild. Empfangshalle etwas klein und dunkel,Zimmer mit ausreichender größe und Ausstattung. Essen sehr gut und abwechslungsreich ,was stört sind eigentlich nur der relativ kleine Poolbereich auf dem kaum genügend Liegen platz finden.Die Liegen stehen wirklich dicht an dicht mit gelegentlichen zwischenräumen um in die nächste…
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Also, ich weiß wirklich nicht was manche Leute für diesen Preis erwarten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es ist alles sauber, das Personal ist sehr nett und über das Essen kann man auch nicht meckern.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Essen gut, Hotel sehr sanierungsbedürftig
großes Hotel bestehend aus 4 Blocks, Pool in der Mitte, keine Strandnähe, gute Verkehrsanbindung zum Airport (12 Minuten), saubere, sehr große Zimmer, fast "luxuriöses" Bad vorwiegend britische Gäste, deutsche Senioren
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit vielen tollen Animationen!
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Die Animationen waren besonders gut. Es gab dort aber recht viele Franzosen und Engländer, was uns nicht gestört hat. Für uns war das Essen jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig und nicht immer lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel hat uns persönlich sehr gut gefallen. Sehr saubere, große Zimmer, hier waren sogar 4 Betten vorhanden. Für 4 Personen fänd ich es allerdings zu klein. Die anderen 2 Betten waren praktisch hingestellt, so das es als Couch genutzt werden konnte. Der Fernseher hätte größer sein dürfen, leider nur RTL und ARD Empfang (von den Deutschen Programmen). Ein kleiner aber für 2 Personen ausreichender Balkon, ACHTUNG: Wenn man von draussen die Balkontür zumacht, geht sie nicht wieder auf, nur von innen zu bedienen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Habe ich noch nie erlebt
Am ersten Tag lag ein Zettel im Zimmer "ihr Zimmer wird morgen nicht sauber gemacht,weil ich einen Tag frei habe"Unterschrift Ihr Zimmermädchen. Bleibt nur zu hoffen, dass der Koch keinen Tag frei hat.
Florian(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sauber und ordentlich ist. Sehr nettes Personal. Wir hatten ein AI Angebot gebucht und waren mit dem Preis-Leiszngsverhältnis sehr zufrieden. Bei 400,- Euro inkl. Flug und einer Woche AI kann man eben keine Wunder erwarten.
Katrin & Oliver(31-35)Deutschland
Super Hotel
Urlaub vom 22.05.-29.05.11 keine Mängel, super Hotel. sehr freundliches Personal wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Ganz viele liebe Grüße an Silke, Magda und die, die mit Magda zsm arbeitet (mit den lockigen Haaren)
Anja(31-35)Deutschland
Nettes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Abblätternde Farbe an Fassade ect konnten wir keine feststellen. Zu unserer Reisezeit hatten wir einen recht hohen Engländer-Anteil welche nicht störten, allerdings fand man so keine Bekanntschaften. Der Altersdurchschnitt liegt recht hoch, eher im Rentneralter. W-Lan in Rezeptionsbereich!! Wetter Ende September noch weit über 20 Grad. Insgesamt gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern.