Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel!

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Abblätternde Farbe an Fassade ect konnten wir keine feststellen. Zu unserer Reisezeit hatten wir einen recht hohen Engländer-Anteil welche nicht störten, allerdings fand man so keine Bekanntschaften. Der Altersdurchschnitt liegt recht hoch, eher im Rentneralter. W-Lan in Rezeptionsbereich!! Wetter Ende September noch weit über 20 Grad. Insgesamt gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern.

• Gut
  • Die Zimmer für zwei Personen ok, wobei drei Betten vorhanden waren. Die Möbel schon älter, die Matratzen sollten ausgetauscht werden. Safe nur gegen Gebühr. MiniBar nicht vorhanden. TV ... zwei deutsche Sender. Aber sehr sauber insgesamt!!

• Das Essen ist gut. Natürlich bzw leider wiederholt sich Einiges immer wieder. Geschmacklich ist aber für Jeden was zu finden. Wobei gerade beim Frühstück das Englische Frühstück überwiegt. An der Bar haben wir bis auf Softdrinks und Kaffee nichts getrunken. Befremdlich finde ich den Hinweis, pro Person nur ZWEI Getränke zu verlangen und das bei All Incl.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht aber überwiegend englich/spanisch. An der Rezeption gibt es zwei Herren mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer werden zuverlässig und ordentlich gereinigt. Da keinerlei Beanstandungen.

• Nunja, zum Strand benötigt man den Bus-Transfer (prima!) oder ein Taxi (einfache Fahrt ca. 15 Euro). In der NÄHE befindet sich die Küste welche man über eine sehr steile Küstenstrasse erreicht. Man sollte schon einigermaßen fit sein und keine Probleme zu Fuß haben. Ordentliches Schuhwerk ist besser als FlipFlop. Wenn man einwenig an der Küste langgeht/-klettert, kommt man auf einen winzigen Sandstrand. Insgesamt eine lohnende Sache vorallem die Aussicht! In der näheren Umgebung Supermarkt, mehrere Banken usw. Liegt ansonsten in einer seeehr ruhigen Gegend wo eher Fuchs und Hase zu Hause sind.

Der Pool ist sehr klein und sehr kalt. Die Sauberkeit ist verbesserbar. Die Animation eigentlich ein Witz. Das Programm für die Kinder vernichtend .. wobei das daran liegen kann das keine Ferienzeit mehr war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2010