Gute Lage, hellhörige Zimmer, keine Familienzimmer
Am Pool sind die liegen morgens schon ab 7:30 reserviert. Wir waren den ganzen Tag am Strand, deshalb hat uns das nicht betroffen. Jedoch kann ich verstehen, dass das viele Leute ärgert! Das Publikum ist eher etwas älter.
Für 3 Sterne waren wir eher positiv überrascht, einzige Kritik ist die stark britische Ausrichtung des Programms und des Essens. Ansonsten war alles gut!
Keine deutschsprachigen Mitarbeiter und keine Deutschen Gäste
Essen meist Kalt oder lau warm Keiner kann deutsch bis auf ein paar ausnahmen Getränkeservice
angeblich kann keiner deutsch es sind keine deutschen da es waren 12 langweilige tage
da ich keine Fremdsprache spreche laut Hotel Seite wird deutsch gesprochen die angebotenen Tagesausflügen sind Kaffeefahrten die zeiten sich was anzuschauen sind nicht gegeben hoffe auf eine Antwort vom Hotel
Einmal und nie wieder. Gott sei Dank nur 1 Woche Aufenthalt.
Am meisten hat uns gestört. Nicht genügend Liegen und Schirme am Pool. Laute Musik den ganzen Tag.
Keine Erholung für etwas ältere Leute.
Schlangen an der Bar. Hotel zu hellhörig und deswegen sehr laut. Abfluss im Zimmer lief schlecht ab und es roch dauernd nach Kloake. Handtücher zu alt und verschlissen. Dusche wurde nicht richtig geputzt.
Wir waren für eine Woche im TUI Santa Ponsa Globales.
Positiv: Personal stets freundlich, die Zimmerausstattung ist gut, 42 Zoll TV im Zimmer, Betten / Matratzen waren bequem. Klimaanlage ist etwas laut, aber das ist wohl nicht zu ändern. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher auch immer getauscht. Alles okay. Lage des Hotels zum Strand ist ebenfalls super. 5 Minuten zum Strand. Die Kartoffeln haben immer sehr lecker geschmeckt. Bin eigentlich kein Kartoffelesser, aber die waren immer super.
Negativ: Was…
Leider werden nicht nur die Liegestühle mittels Badetüchern "besetzt" sondern auch die Sitzplätze beim Aussenrestaurant-da muss zwingend etwas unternommen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Altes Hotel das nicht in die Kategorie „Familien
Kein Familienhote!
Viele ältere Menschen vor Ort, wenig Animation am Tag / Abend für Kinder. Keine Spielmöglichkeiten, der Poolbereich eine Betonwüste.
Buffet war kaum abwechslungsreich und stark überwürzt. Auch hier kaum kindgerechtes Angebot im Hinblick auf ausgewogene / gesunde Lebensmittel.
Die Zimmer waren nur oberflächlich sauber, im Bad sogar Stock / teilweise Schimmel.
Der beschriebene Family Room war sehr beengt.
Zum Glück war das Wetter gut und wir konnten viel außerhalb des Hotels unternehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, günstig, gute Lage. Urlaub pur!
Das Hotel liegt sehr nah (3-5 Gehminuten) vom feinsandigen, breiten Strand von Santa Ponsa. Die Zimmer sind sauber und der Kategorie entsprechend. Das Essen (all inclusive) ist Spitze und sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wer hier was zu meckern hat ist "Berufsnörgler". Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. Reiseleitung nicht so prickelnd. Früher wurde man am Ankunftstag oder einen Tag später begrüßt. Heute muss man sich wichtige Infos am nächsten Tag selbst holen. Ansonsten…