Wir waren mega begeistert vom Urlaubsort und Hotel. Das Essen war gigantisch und auch unsere Ansprechpartnerin war voller Informationen und inspiriert uns für Ausflugsziel. Wir würden wieder kommen
Die Organisation des Urlaubs mit dem Reisebüro TUI war einfach großartig!
Alles hat reibungslos funktioniert – vom Flug bis zum Hotel.
Der Urlaub insgesamt war super, das Hotel ebenfalls – alles top!
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit TUI buchen.
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer es am Pool gerne voll und es bei der Abendunterhaltung laut mag und den ganzen Urlaub von seinen All Inclusive Leidtungen profitieren möchte, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Wir haben den nahegelegenen Strand bevorzugt.
Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sehr nettes Personal .wäre gut wenn 2,3 mehr deutsch können ,das man nicht auf die eine person warten muss .sehr tolle Animationen .sehr gutes Essen (nicht viel Abwechslung aber alles sehr lecker )
Schöne Lage ,bus alles erreichbar .
Hätten gerne gewusst wann Märkte etc. sind
Alles sauber
Alles gut per Bus erreichbar (Sehenswürdigkeiten )
Gerne wieder
Pools top .Programm super .alles sauber .preis sehr gut
Bar (Getränke all inclusive super Auswahl )
Die Hotelanlage ist sehr groß. Es gab 2 Pools und einen Kinderpool. Liegen und Schirme gab es am Pool. Auf einem Sonnendeck konnte man ebenfalls auf Liegen die Zeit genießen. Wenn man unter einen Schirm wollte, musst man allerdings zeitig in Richtung Pool aufbrechen. Zum Nachmittag haben wir immer eine Liege gefunden. Es gibt noch einen kleinen Rasenbereich vor der Pizzeria wo man mit Handtuch oder Decke verweilen konnte. Ideal für Kinder da es im Schatten lag. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch…
Klimaanlage keine Funktion, sehr sehr laute Zimmer, Zimmer über Ladezohne ab 5.30 Lärm von Lieferanten und Mülleimer stinkend unterm Balkon. Sehr laute Zimmernachbarn.
Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung von dem Essen im Hotel (All inclusive). An der Bar wird Chlorwasser zum trinken angeboten, das sollte verboten werden. Die Zimmer sind extrem hellhörig und das Bad ist viel zu klein. Wir sind beide schlank und hatten uns trotzdem sehr eingeengt gefühlt.
Personal war hilfsbereit und nett sowie die Lage des Hotels war top.
Die Sauberkeit war leider nicht zufriedenstellend und das Geschirr sehr sehr dreckig. Für die Kinder die Animation war absolut nichts....nichts für Kinder unter 7...das Essen war sehr auf Engländer bedacht....und kaum deutschsprachige Gäste und Personal, daher war es für die Kinder leider sehr schwierig Anschluss zu finden und sich zu verständigen.
Wer für kleines Geld Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Das Essen ist gut und vielseitig.
Jedoch lies die Sauberkeit des Geschirr ab und an zu wünschen übrig. Für die Kinder könnte es noch eine Rutsche etc. auf dem Gelände haben. Ansonsten war alles super, Zimmer war ausreichend, die Lage war super. Das Personal nett und zuvorkommend. Das Thema Getränke könnte man überarbeiten. Es gibt keine frei zugänglichen Getränkespender außerhalb des Restaurants. Und an den Bars war immer sehr viel los.
Tolles Hotel, tolle Lage und guter Service- aber i
Die Unterkunft war sauber und gepflegt, in hellen Tönen gehalten. Als ehemalige TUI-Mitarbeiterin ist mir das Haus noch als beliebtes Familienhotel in Erinnerung. Leider zwischenzeitlich komplett in britischer Hand- entsprechend tlw. die Gäste- oft auch Paare/Freunde zum feiern. Leider ist die Kinderanimation auch komplett auf die britischen Kids ausgelegt. Liegen werden selbstverständlich wie überall schon früh morgens mit Handtüchern belegt, manche scheinen darauf sogar die 10Tage ihres Urlaubs zu wohnen… Hier…