Eher kleines Hotel. Das Buffet hat uns nicht so überzeugt. 2 Pools 130cm max. Tiefe und ein Kinderbecken sind ok . Leider ab mittags sehr voll gewesen . Insgesamt aber eine gepflegte Anlage. Wir tendieren aber jetzt doch mehr zu Cluburlaub. Wer was kleines günstiges sucht ohne gehobene Ansprüche ist hier richtig. Allerdings sind die Zimmer recht hellhörig. Dafür bequeme Betten . Personal war immer hilfsbereit und konnte unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel sehr schnell nachkommen. Mit Englisch kommt man hier…
Im allgemeinen zufrieden aber an der Sauberkeit mu
Die andere Gäste waren schmutzig und das Personal hat nichts dagegen getan
Jeden Morgen wurde um 8 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzt und das Personal hat nichts dagegen getan
Wir waren eine Woche im Hotel. Wir freuen uns sehr. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist köstlich und jeder findet etwas für sich. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Macken. Sauberkeit und Essen sind sehr empfehlenswert - die Situation am Pool (zu wenig Liegen / Reservierungen der Liegen, ohne diese zu Nutzen, über den ganzen Tag) sowie die Abendanimation waren hingegen sehr schlecht. Man sollte die Lifeguards evtl. auffordern die Handtücher von den Liegen zu räumen, welche länger als 30 Minuten nicht genutzt werden und die Handtücher an der Rezeption hinterlegen, sodass die Leute sich das persönlich melden dürfen. Die Abendanimation war oft…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Pionero anstatt Suneo wie gebucht
Zimmertüren halten keinerlei Geräuschkulisse vom Flur ab, Betten sind Katastrophe und ich bin nicht anspruchsvoll! Essen ist Buffet und sehr viel aber nicht speziell regionales.. und „echter“ o-Saft ist nicht viel teurer als dieses Konzentrat. Dessert hauptsächlich Sahne in verschiedenen Farben.. Hotel Pionero!! Gebucht war eigentlich in Suneo..
Die Unterkunft ist sehr schön aber lediglich nichts für Kleinkinder. Das Personal ist sehr freundlich zu Kindern und immer versucht Kindern ein Lächeln zu schenken. Aber leider gehen die Engländer garnicht. Also dieses hotel ist nichts für "Deutsche" da man eher ausgegrenzt wird von den Gästen. Es wird keine abendruhe eingehalten und eher Partys gefeiert oder Lieder auf den Gängen gesungen. Gerne für größere kinder aber nichts für kleine die sowieso früh schlafen. Auch mussten wir am letzten Tag früh aufstehen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Ein Miniclub tagsüber hat gefehlt, in dem die Kids malen, basteln und spielen können.
Am Pool waren um 8Uhr bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, zum Teil sind die Reservierer erst nachmittags auf ihre Liegen gelegen.
Es sollte untersagt werden diese Reserviererei.
Unterkunft war super! Sauber, schön dekoriert, ausreichend Platz in den Räumen, nettes und hilfsbereites Personal vor Ort, multilingual, Touren können im Hotel gebucht werden, Quasi rund umdie Uhr Essen, große Vielfalt!
Essenangebot war üppig und abwechslungsreich. Zimmer sehr hellhörig was zum Teil auch an häufig unmöglichem Benehmen der Hotelgäste - meist englischsprachig - zählt. Putzwut in den Zimmern ist nicht gerade die beste Eigenschaft des Servicepersonals. Ein Stückchen Karton, das bei unserer Ankunft schon auf dem Boden am Schreibtisch lag, war erst am vierten Tag verschwunden. Rezeption sehr freundlich, immer besetzt und sehr bemüht. Bei unserer leider sehr frühen Abreise gab es bereits um 5:00 Uhr schon Frühstück!