Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Sehr gutes und sauberes hotel. Das essen War sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und man bekam immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das einzigste was nicht so schön War War das wen man morgens nicht schnell genug War keine sonnenliege mehr bekam da diese schon vor dem Frühstück von Gästen reserviert wurden. Die Animation War nur auf englisch oder französisch da viele Gäste aus England und Frankreich und eher weniger deutsche da waren. Aber ansonsten top.
Heike D.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub - nicht mehr in der Hauptsaison
Das Hotel ist modern eingerichtet. Zu den Mahlzeiten hätte ich gerne im freien gesessen. Auch am Pool ist meist zu wenig Platz um sich zu setzen wenig Tische. Einen Raum zum Kartenspielen wäre sich nicht schlecht gewesen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast alles perfekt
Das Hotel haz eine positive Erscheinung, ist sehr sauber und auch modern eingerichtet. Was uns fehlte in einem 4 Sternen Hotel, dass man zwar einen Kühlschrank auf dem Zimmer hatte, der aber nur für 3Euro am Tag, angeschaltet wird. Außerdem hatten wir kein Natursprudel in Flaschen zur Verfügung, das gab es nur in Becher. Was mich total störte, ich bekamm nur nach Aufforderun einen Strohhalm und bekam regelrecht geschimpft, wenn ich ihn beim nächsten Getränk nicht mehr hatte, dass war echt die Höhe!
30.05. - 28.07.262 ERW
Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Im großen und ganzen super Hotel. Zimmer sind etwas klein und hellhörig. Badezimmer ist klein aber es langt, um zu Duschen und um Zähne zu putzen. Fernseher super groß mit deutschen Programmen. Animation für die Kids und auch für Erwachsene ist auf Englisch. Es wird aber auch mit Händen und Füßen gesprochen, wenn es nötig ist. Tolles Team, waren sehr bemüht und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch das übrige Personal sprach Englisch, was überhaupt nicht schlimm war. Man kommt ja gut zurecht mit Englisch. All In…
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur bedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral und der Strand ist ca. 300 m entfernt. Den Gäste-Mix würde ich in Prozent für unseren Zeitraum Juli so beziffern: 80% Engländer, 10% Deutsch und 10% andere Nationalitäten. Die Unterhaltung (Animation) ist ausschließlich auf das englische Publikum ausgerichtet. Aufgrund der zentralen Lage des Hotels sollte man mit erhöhter Lärmentwicklung rechnen. Die Zummer sind sehr hellhörig.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel Suneo Club nicht empfehlen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings wird das Bad täglich geflutet weil die Duschwand falsch eingebaut wurde. Der Boden im Zimmer wurde in 7 Tagen nicht einmal gereinigt.
Henry(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Das Hotel ist ansich sehr schön aber viel zu unrealistisch und perfekt auf der Internetseite dargestellt als es tatsächlich war.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gerne wieder
Hotel ist sehr sauber ,gemütliche Atmosphäre und hat das Gefühl man ist herzlich Willkommen. Der gesamt Eindruck ist super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt August 18
Das Hotel hat eine gute Lage nahe am Strand.Schon bevor der Pool geöffnet wurde waren praktisch alle Liegen besetzt. Im Hotel waren sehr viele Kinder. Jeden Abend fand die Kinderanimation in extremer Lautstärke bis ca. 23.00 h direkt unter unserem Zimmer statt. Auch danach war der Lärmpegel unerträglich.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotel
Traumhaft. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Komme nächstes Jahr wieder. Empfehlenswert. Sehr schöne Küche.