Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung ok
Hotel Preis/Leistung ok. Wirklich nur ein paar Meter zum Strand. Gute nationalitätenmischung. Ca. 1/3 Deutsche 1/3 Engländer 1/3 andere. Speisesaal extrem laut.( nicht von Kindern verursacht)
Für Preis und Lage in Ordnung. Essen abwechslungsreich und super, Zimmer renovierungsbedürftig, Bad zu klein. Freundliches Personal, sauberer Pool, gemischtes Publikum (Familien, Freunde, Alleinreisende) aus verschiedenen Ländern.
Badezimmer stand unter Wasser, es tropfte von der Zimmerdecke, wenn jemand im Zimmer über uns duschte. Wir wechselten das Zimmer auf die Rückseite des Hotels Pionero. Das Zimmer war zwar in Ordnung, aber ein Aufenthalt auf dem Balkon war nur mit dem stetigen Rauschen von Klimaanlagen und Ansaugeinrichtungen Tag und Nacht möglich. Im Hotel sind überwiegend britische Gäste mit all inclusive, die entsprechenden Lärm auch spätnachts verursachten. Das Buffet ist überwiegend auf Briten und Spanier ausgerichtet, aber es…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Essen, gute Lage
Halbpension war super, sehr viel Auswahl, wir brauchten am Mittag gar nicht. Der Strand ist nicht so weit, die Stadt ist schön. Die Zimmer sind aber eng. Unser Zimmer war neben ein Tennisplatz, am Abend, für uns um 22 Uhr ist das schon nacht, haben die Kinder Fußball gespielt. Wir mussten fast jeden Abend mit ihnen reden, weil sie sehr laut waren und wir mit einem 3 jährigen Kind waren.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt, in einer viel befahrenen und viel mit Fußgängern frequentierten Straße. Das Hotel ist wohl schon was älter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung! bereits für 3 Pers. gebucht
Top Lage, sehr freundliches Personal, nette Zimmer, Außenbeleuchtung sehr angenehm durch die grüne Wiese, Weg zum Strand kurz und schattig, unzählige Shops im nähesten Umkreis
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten wohl eine schlechte Woche erwischt
Wir waren Ende August zum 4. mal im Globales Playa und bisher immer sehr zufrieden! Diesmal leider gar nicht! 2x wurden die Betten nicht gemacht obwohl wir von 09.30 bis 16.30 Uhr nicht auf dem Zimmer waren. Am Abreisetag hat uns die Rezeption um 03.00 nicht geweckt ! Zum Glück ist meine Partnerin um 03.40 selber erwacht.