Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Strandnaher, entspannter Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es war immer was leckeres dabei. Das Hotel wurde hauptsächlich durch Engländer besucht. Wir würden aber wahrscheinlich wieder kommen, wenn der Preis stimmt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nichts für deutsche Urlauber!
Allgemein kein Hotel für Deutsche, sind dort nicht gern gesehen. Reines Engländer Hotel auch die beiden anderen Hotels. Schade! - Das sogenannte Müllvermeidungs Problem, was dieses Hotel groß anpreist ist lächerlich. Es gibt in der Pizzeria, wo ab Mittags Jeden Tag Burger und Hotdogs angeboten werden, Pappteller und Holzbesteck. Joghurt einzeln aus Einwegplastikbehältern. Obst auch in Plastikeinwegbehältern. Müll ohne Ende!!!!! Alles sehr dreckig an den Essensststionen! Kaffeeautomaten auch nicht sauber. Nachts…
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel. Mehr Beschattung am Pool

Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Kurtztrip zum Abschalten
Angenehme Atmosphäre und durch den Zusammenschluß mit dem Schwesternhotel ein großes Angebot an Essen und Aktivitäten
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Das Hotel liegt sehr zentral und 100m vom Strand entfernt. Das Personal ist extrem freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir haben ein Upgrade auf All Inklusive getätigt und durften 2 weitere Nachbarhotels mit benutzen.
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Glück nur für eine Nacht
Nachdem unser Flug nach Hamburg aufgrund eines technischen Defektes gestrichen wurde, wurden wir in diesem Hotel untergebracht. Von draußen alles super auch die Lobby. Aber dann ging es schon los, der Fahrstuhl zeigt nicht das richtige Stockwerk an, der Flur und die Zimmertüren machen einen alten Eindruck. Das Zimmer war sehr klein, das Kopfkissen dreckig, das Bett hat gewackelt, das Bad ist auch sehr klein. Das Frühstück war ok, wir waren froh, dass es nur eine Notlösung des Reiseveranstalters war und wir nach…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht behindertengerecht, dreckig und unfreundlich
Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Teller im Speisesaal sind immer dreckig. Essen ist nicht abwechslungsreich. Das Hotel ist nur teilweise barrierefrei. (Zimmer für Rollstuhl Fahrer viel zu klein, Rollstuhlrampe viel zu schmal, Fahrstuhl nicht bündig mit ein und Ausstieg) Zimmer sind teilweise dreckig: Bettdecke beschmutzt, Boden fleckig
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren positiv überrascht!
Wir sind als Familie mit einem Kind in den Kurzurlaub für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Bei den Bewertungen dachte ich auch erst Nein niemals aber als wir angekommen sind war ich absolut überrascht und muss sagen ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zwar gründlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Getränke waren sehr gut. Alles in allem war es das perfekte Hotel. 1A
Jannick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4 Sterne verdient das Hotel NICHT.
Das Essen schmeckt nicht gut, das Fleisch ist zu zäch, es schmeckt alles irgendwie gleich, teilweise ist das essen Kalt, die Pizzas sind sehr Fettig etc. Es gibt jeden tag fast das gleiche. Nicht wircklich abwechslungs voll. Der Whirlpool hat kein Wasser drin, die anderen sind zu Kühl für diese Jahreszeit. Vereinzelt ist das Personal demotiviert. Das Animation‘s Program ist genau so schlimm wie das Essen. Die Animatoren sind selten anwesend bei denn Gästen. Unternimmt fast nichts mit denn Kindern. Nicht…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht Empfehlungs wert maximal 2Sterne mehr nicht
Das Hotel ist nicht behinderten gerecht. Sehr unsauber. Das Geschirr ist sowas von schmutzig. Das Personal ist unfreundlich, nicht hilfsbereit und stellenweise unqualifiziert. Die Handtücher waren zerrissen. Zimmer dreckig